DUDA SOBRE ESTABILIZANTE
Publicado: Lun 28 Dic 2009 19:51
Hola a tod@s!!!!
Buuufff!! hacía mil años que no entraba por aquí, que recuerdos....
El caso es que me ha tocado para la cena de nochevieja con los amigos hacer el postre.
Hacía tiempo que quería hacer un brazo de gitano de limón,muy ligero para después de la comilona,pero la receta lleva estabilizante para la nata montada.
Alguien me puede decir si es fácil de conseguir?
En la misma receta pone que se puede sustituir por gelatina en polvo, (neutra o de limon) pero no dice qué proporción de gelatina para la cantidad de nata (500 ml. de nata liquida)
Algún alma caritativa me puede dar la solución?
Me queda poco tiempo....

Buuufff!! hacía mil años que no entraba por aquí, que recuerdos....
El caso es que me ha tocado para la cena de nochevieja con los amigos hacer el postre.
Hacía tiempo que quería hacer un brazo de gitano de limón,muy ligero para después de la comilona,pero la receta lleva estabilizante para la nata montada.
Alguien me puede decir si es fácil de conseguir?
En la misma receta pone que se puede sustituir por gelatina en polvo, (neutra o de limon) pero no dice qué proporción de gelatina para la cantidad de nata (500 ml. de nata liquida)
Algún alma caritativa me puede dar la solución?
Me queda poco tiempo....


