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DUDA SOBRE ESTABILIZANTE

Publicado: Lun 28 Dic 2009 19:51
por DIMECRES
Hola a tod@s!!!!
Buuufff!! hacía mil años que no entraba por aquí, que recuerdos....
El caso es que me ha tocado para la cena de nochevieja con los amigos hacer el postre.
Hacía tiempo que quería hacer un brazo de gitano de limón,muy ligero para después de la comilona,pero la receta lleva estabilizante para la nata montada.
Alguien me puede decir si es fácil de conseguir?
En la misma receta pone que se puede sustituir por gelatina en polvo, (neutra o de limon) pero no dice qué proporción de gelatina para la cantidad de nata (500 ml. de nata liquida)
Algún alma caritativa me puede dar la solución?
Me queda poco tiempo.... :nodigona: :nodigona: :nodigona: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: DUDA SOBRE ESTABILIZANTE

Publicado: Mar 29 Dic 2009 00:17
por wavecheff
3 hojas de gelatina

y en polvo si es agar 4 gramos

Re: DUDA SOBRE ESTABILIZANTE

Publicado: Mar 29 Dic 2009 11:50
por DIMECRES
Muchas gracias.Gastaré gelatina,pensaba poner en polvo de limón,por darle más gustillo,pero como me dices en hojas,pues pondré 3 hojas.
Gracias de nuevo! :up:

Re: DUDA SOBRE ESTABILIZANTE

Publicado: Mié 30 Dic 2009 01:45
por wavecheff
En el mercado central hay un puesto de comida japonesa, muy cerca del de valencia gastronomica en el que venden , puede ser un complemento ideal para mezclar con el limón, pues es un cítrico japonés que es la bomba. Lo venden en botella.

Sino en antiguo reino de valencia , hay una tienda que se llama japon.es y también lo tiene

Re: DUDA SOBRE ESTABILIZANTE

Publicado: Mié 30 Dic 2009 12:05
por DIMECRES
:up: :up: :up: gracias de nuevo