sifón+nata+estabilizante? es posible?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona
sifón+nata+estabilizante? es posible?

Mensaje por mjfor » Mié 03 Mar 2010 20:43

sabeis si es posible poner estabilizante en los sifones de carga de gas?

es que he hecho canutillos y los quisiera rellenar de nata y que no se bajara.

tengo un sifon que casi no lo utilizo y para ir mas rapida y no tener que montarla y luego pasarla a la manga pastelera, habia pensado poner una carga al sifón, la nata y una cucharada de estabilizante, y no se si es posible hacerlo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: sifón+nata+estabilizante? es posible?

Mensaje por wavecheff » Mié 10 Mar 2010 01:53

La empresa sosa. Sosa.cat tiene un producto, llamado pro espuma , que estabiliza las espumas durante casi dos horas.

Aun así , creo que si montas bien la nata con una buena montadora , no tiene porque bajar.

Avatar de Usuario
mjfor
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:773
Registrado:Vie 21 Abr 2006 02:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Re: sifón+nata+estabilizante? es posible?

Mensaje por mjfor » Mié 10 Mar 2010 09:02

wavecheff escribió:La empresa sosa. Sosa.cat tiene un producto, llamado pro espuma , que estabiliza las espumas durante casi dos horas.

Aun así , creo que si montas bien la nata con una buena montadora , no tiene porque bajar.
la pregunta venia porque queria poner dentro de sifon el estabilizante.

y la verdad no te atrevi.

Avatar de Usuario
wavecheff
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:464
Registrado:Mar 20 Nov 2007 02:00
Ubicación:Teahupoo

Re: sifón+nata+estabilizante? es posible?

Mensaje por wavecheff » Mié 10 Mar 2010 18:12

Y yo te comento que el mejor estabilizante para espumas es el pro espuma

Avatar de Usuario
Micuit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:Lun 06 Jun 2005 02:00
Contactar:

Re: sifón+nata+estabilizante? es posible?

Mensaje por Micuit » Mar 16 Mar 2010 19:36

tambien puedes usar gelatina :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro