tarta de cuajada?:

Curso de Cocina Creativa
Responder
txarel
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:76
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
tarta de cuajada?

Mensaje por txarel » Dom 18 Abr 2010 00:12

¿sabeis como se hace la tarta de cuajada pero sin esos sobres horrorosos de preparado de hacer cuajada? es que hoy he comido una en un restaurante muy buena y estaba hecha con cuajada de oveja.
todo lo que veo en internet es con los sobres y me parece una tarta malísima, la verdad.
gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mariabc
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2663
Registrado:Jue 30 Abr 2009 22:37

Re: tarta de cuajada?

Mensaje por mariabc » Dom 18 Abr 2010 11:47

No tengo ni idea de cómo hacer la tarta sin sobres de cuajada, pero te contesto para decirte que opino como tú, tienes razón, no soporto el sabor de los sobres de cuajada, saben agrios como a bilis, parece que alguien lo ha vomitado, no sé cómo la gente se lo puede comer... en cambio la cuajada hecha con cuajo no sabe para nada agria, sabe a leche simplemente.

encontré esto por ahí, no sé si te servirá http://lacocinadeirene.blogspot.com/200 ... ajada.html" onclick="window.open(this.href);return false;

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro