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Ayuda con espuma de melón

Publicado: Vie 21 May 2010 18:24
por tordill@
Hola a tod@s me han encargado hacer un ajoblanco con espuma de melón y no sé como hacer la espuma alguien me podría ayudar. Trabajo en un restaurante y es para una comida importante y grande. Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: Ayuda con espuma de melón

Publicado: Vie 21 May 2010 18:36
por F3RN4ND0
MM pues tienes dos opciones, o hacer la espuma con nata o con gelatina.

Re: Ayuda con espuma de melón

Publicado: Dom 23 May 2010 22:35
por tordill@
F3RN4ND0 escribió:MM pues tienes dos opciones, o hacer la espuma con nata o con gelatina.
Sería mezclar la nata con el puré de melón o añadirle al puré de melón gelatina no?

Re: Ayuda con espuma de melón

Publicado: Lun 24 May 2010 15:12
por F3RN4ND0
Si, meter en el sifo , la carga, aitar, y al frigo un par de horitas. La nata de 33% materia grasa que monte bien.

Re: Ayuda con espuma de melón

Publicado: Jue 27 May 2010 17:05
por tordill@
F3RN4ND0 escribió:Si, meter en el sifo , la carga, aitar, y al frigo un par de horitas. La nata de 33% materia grasa que monte bien.
Gracias F3RN4NDO

Re: Ayuda con espuma de melón

Publicado: Lun 31 May 2010 10:58
por disarm
Si quieres que tenga sabor únicamente a melón utiliza gelatina con la nata tendrás un sabor a crema de melón y para acompañar a un ajoblanco mejor con gelatina que le da un toque mas refrescante.
Dos y media de gelatina por cada 500 ml de puré de melón (mejor uno bien bien maduro)

Trituras el melón lo cuelas y calientas unos 200ml, mientras hidratas las gelatinas y mezclas con el melón caliente añades el resto del melón y mezclas bien.

Re: Ayuda con espuma de melón

Publicado: Lun 31 May 2010 10:59
por disarm
Si quieres que tenga sabor únicamente a melón utiliza gelatina con la nata tendrás un sabor a crema de melón y para acompañar a un ajoblanco mejor con gelatina que le da un toque mas refrescante.
Dos y media de gelatina por cada 500 ml de puré de melón (mejor uno bien bien maduro)

Trituras el melón lo cuelas y calientas unos 200ml, mientras hidratas las gelatinas y mezclas con el melón caliente añades el resto del melón y mezclas bien.