Página 1 de 1

Ensala templada de rucola con fabas blancas y calamares

Publicado: Mar 18 Oct 2005 11:06
por enderthorne
ayer vi en canal cocina esta receta es del cocinero oliver twist y tiene una pinta fabulosa asi q habra q probarla


Ensala templada de rucola con fabas blancas y calamares

Ingredientes:

Rucula
1 bote de fabas cocidas
4 calamares limpios
2 chiles
2 limon
sal
pimineta
aceite de oliva


Se pone las fabas en la sarten con un fondo de aceite y se le pone el zumo de un limon se deja dorar ligeramente

A los calamares se le hacen unos corte en forma de rombo sin llegar a cortalos y se salpimentea, se ponen en la plancha caliente sin aceite y se doran

Mientras tanto se cortan los chiles (quitando las pepitas) muy picaditos se ponen en un baso se le pone aceite de oliva, el zumo de otro limón y un poco de sal y pimienta. Se liga bien el aliño.

Se pone la rucula en una fuente, se le pone las fabes y los calamares cortados en trozos grandes, se aliña y se remueve bien y se sirve rapidamente.

Espero q os guste, la verdad es q tenia una pinta de :babas: :babas:

:beso: :beso: ender

Publicado: Dom 11 Jun 2006 18:07
por quebueno
gracias ender me parece super original.... :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 12 Jun 2006 14:07
por mabel81
:o :o :o uyyyyy!!! q cosas!!!!!
eso tengo q hacerlo!!! :D :D :D me gusta probar mezclas de sabores nuevas
muchas asias :beso: :beso: :beso: