Página 1 de 2
lamprea escabechada...
Publicado: Lun 24 Oct 2005 11:53
por camaolita
LAMPREA ESCABECHADA CON PIL-PIL DE SU ESCABECHE, MIGAS DE PAN DE BRONA Y ARROZ AROMÁTICO.

Publicado: Lun 24 Oct 2005 11:55
por Bocousse
Si ese plato es tuyo..... te Felicito de verdad ¡¡¡¡¡
Publicado: Lun 24 Oct 2005 12:02
por camaolita
NOOOOO!! es de mi novio que es del gremio!!!

Publicado: Lun 24 Oct 2005 13:30
por Kenty
Publicado: Lun 24 Oct 2005 13:37
por RmC
Publicado: Lun 24 Oct 2005 17:29
por LEGOLAS
Bueno, bueno.
Pon la receta y se copia.
Publicado: Lun 24 Oct 2005 18:58
por camaolita
lo siento pero en el ordenador solo tiene fotos (que por cierto no sabe que las estoy publicando

) y no hay ninguna receta de este plato, pero no sé si se podrá hacer bien en casa porque el lo hizo en el restaurante y la lamprea tiene que estar viva (ujjjjj) y utilizar maquinas como la "roner" para cocinar a baja temperatura, en fin este plato fue para un concurso y es muy laborioso.

Publicado: Mar 25 Oct 2005 12:23
por Bocousse
Muy cierto , este plato no se puede hacer en casa o al menos no con esta receta , esto es cocina a baja temperatura , hace falta una máquina de vacío y una ronner , horno a vapor con temperatura o mucha paciencia y un termómetro de infrarojos.
Y por supuesto la Lamprea ha de estar vivita y coleando.
Espero que tu novio quedara en un buen puesto con esta adaptación de un famoso plato de la Edad Media.
Sdls,
Publicado: Mié 26 Oct 2005 00:57
por camaolita
Publicado: Mié 26 Oct 2005 13:31
por Kenty
allaaa una pacojet como mola!!!!!os habreis puesto finos de helado granizados etc etc!!
Kenty