Página 1 de 1
hola nadie me puede ayudar con el pate?
Publicado: Vie 09 Dic 2005 21:52
por Peny

que alguien me diga como se hace el pate de cerdo iberico porfa
Publicado: Sab 10 Dic 2005 16:34
por gumer
Publicado: Sab 10 Dic 2005 20:20
por Bocousse
Bueno , es bastante fácil , pillate un trozo de higado de cerdo ibérico , cortalo a trozos y saltealo a fuego vivo , con sal y pimienta , cuando este doradito ( pero aun un poco crudo ) , baja el fuego y añade un chorro de Brandy , todo eso lo vuelcas en la termo o batidora , añades un par de huevos y un chorrete generoso de nata , tb puedes añadir una cucharada sopera de grasa de cerdo y las hiervas que quieras , despues cuécelo al baño maría tres cuartos de hora en molde antiadherente , déjalo enfriar una noche en cámara , y ala , a untar pan como un descosido.
Slds,