Página 1 de 1

hola nadie me puede ayudar con el pate?

Publicado: Vie 09 Dic 2005 21:52
por Peny
:( que alguien me diga como se hace el pate de cerdo iberico porfa

Publicado: Sab 10 Dic 2005 16:34
por gumer
No creo que busques esto, pero a lo mejor te sirve como idea:
Mira aqui:

http://www.gastronomiavasca.net/recipes/recipe?id=1355

o aqui:

http://servicios.laverdad.es/gastronomi ... 0204d.html

Publicado: Sab 10 Dic 2005 20:20
por Bocousse
Bueno , es bastante fácil , pillate un trozo de higado de cerdo ibérico , cortalo a trozos y saltealo a fuego vivo , con sal y pimienta , cuando este doradito ( pero aun un poco crudo ) , baja el fuego y añade un chorro de Brandy , todo eso lo vuelcas en la termo o batidora , añades un par de huevos y un chorrete generoso de nata , tb puedes añadir una cucharada sopera de grasa de cerdo y las hiervas que quieras , despues cuécelo al baño maría tres cuartos de hora en molde antiadherente , déjalo enfriar una noche en cámara , y ala , a untar pan como un descosido.

Slds,