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Postre de año nuevo ... fotos

Publicado: Lun 02 Ene 2006 13:40
por enderthorne
Bueno y de postre de año nuevo un postre especial para empezar el año nuevo con nuevas ilusiones

Milhojas de chocolate amargo con mousse de turron, crema de huevo y crujiente de nuez caramelizada

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bueno espero q os guste :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: Lun 02 Ene 2006 21:14
por gumer
A mi me has impresionado,
eso si si pones la receta podría yo impresionar a mis amigos...
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 02 Ene 2006 21:19
por enderthorne
gumer escribió:A mi me has impresionado,
eso si si pones la receta podría yo impresionar a mis amigos...
:plas: :plas: :plas: :plas:
aqui tienes el enlace de la receta

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 146-3.html


es mas sencillita de lo q parece :wink:

Publicado: Lun 02 Ene 2006 21:37
por gumer
Gracias, a ver si me sale ...

Publicado: Mar 03 Ene 2006 01:09
por LAUDER
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Mar 03 Ene 2006 10:29
por enderthorne
gumer escribió:Gracias, a ver si me sale ...
ya veras como si, y cuentame si has triunfado!!!!!!!

Publicado: Mié 04 Ene 2006 02:14
por Xanita
Me parece una receta y una presentación estupendas.

al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????

Publicado: Mié 04 Ene 2006 09:06
por enderthorne
Xanita escribió:Me parece una receta y una presentación estupendas.

al comer el postre, el chocolate duro de arriiba no "espachurra" la crema y se desmonta todo a la primira prueba? o se parte el chocolate y se come bien????

el chocolate queda muy crujiente, asi q se parte bien, pero algo siempre se espachurra, pero ahi esta su gracia, porq asi va repartiendo la crema y la mouse por todo el chocolate :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: Jue 05 Ene 2006 02:34
por Xanita
Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turrón por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turrón no me gusta)

Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje

Publicado: Jue 05 Ene 2006 10:55
por enderthorne
Xanita escribió:Supongo que el truco está en que las láminas de chocolate sean muy finas... yo lo voy a probar este fin de semana cambiando el mouse de turrón por uno de Baileys que me sale muy rico (es que el turrón no me gusta)

Si tengo tiempo claro... que se me presente ajetreado.. y lo primero son los roscones para que no me echen de casa, jejejeje

tb tiene q estar bueno con el baileys ya me contaras como te haido y suerte con el roscon :wink:

:beso: :beso: ender