Página 1 de 1

Foie mi-cuit con crujiente

Publicado: Dom 29 Ene 2006 13:03
por Butilo
Hola, tengo pensado hacer el Foie con el crujiente de naranja, pero me gustaría acompañarlo con algo "líquido" en la base del plato. Tal y como lo presentan en algunos restaurantes.

¿Alguien me puede ayudar?, es que no sé exactamente qué es o qué puedo hacer.

Muchas gracias de antemano.

Publicado: Dom 29 Ene 2006 18:46
por Cocoman
Buenas.

Yo estas Navidades he preparado varias veces mi-cuit (comprado) acompañado de reduccion de vinagre de Modena. Claro que era solo un poquito sobre el foie untado. Si es un higado a la plancha o bloque de micuit, deberias solo salsearlo por encima con unos tiritos de biberon, la reduccion es fuertecilla y densa como para hacer un fondo en un plato. Quizas solo pintando el plato de alguna manera. Cuando la reduccion esta caliente es mas liquida, quizas entonces.

Una reduccion de vino tipo Pedro Ximenez, Oporto, Marsala, etc. (quizas acidulada con un poquito de vinagre) iria bien y quizas sea mas apropiada para fondo.

Supongo que con algun coulis de frutas rojas o de mango podria ir bien. Yo lo he comido con el de mango y estaba bueno (creo que Kenty a alguien puso alguna recetilla de coulis en este foro).

Saludos.

Cocoman

Publicado: Dom 29 Ene 2006 20:04
por quebueno
:up: :up:

Publicado: Dom 29 Ene 2006 20:29
por Butilo
Muchas gracias!!!