Página 1 de 1

Hola

Publicado: Vie 03 Feb 2006 19:39
por Chitty
Hola a tod@s!
Esta es la primera vez que escribo, pero llevo leyéndoos cerca del mes. Os escribo aquí porque no doy encontrado el Kéfir de leche y me gustaria mucho probarlo, ya tengo el de agua y me falta el de leche, y viendo la de cosas que comentais de él, pues tengo aún más ganas de probarlo. Si alguien me pudiera dar un poco... yo os enviaría el sobre acolchado ya franqueado. Por si hay alguien que me lo pueda dar os dejo mi correo para que me digais. txiti@msn.com

Muchas gracias.

Ah! por cierto os dejo akí una página en donde encontré recetas para hacer Kéfir de leche
http://usuarios.lycos.es/osabide/recekefirleche.html
espero que os guste.

Perdón

Publicado: Vie 03 Feb 2006 19:42
por Chitty
Os pido perdón porque no quería hacer un nuevo tema, quería hacer una respuesta en el tema del Kéfir.... me he equivocado :mal: :(

Re: Perdón

Publicado: Sab 04 Feb 2006 14:36
por quebueno
Chitty escribió:Os pido perdón porque no quería hacer un nuevo tema, quería hacer una respuesta en el tema del Kéfir.... me he equivocado :mal: :(
lo has hecho perfecto...no hay nada que perdonar, faltaria mas, ahhhh
bienvenida!!!
:wink:

Gracias

Publicado: Sab 04 Feb 2006 14:58
por Chitty
Muchas gracias, y también por la bienvenida.

Saludos.
:D

Publicado: Lun 06 Feb 2006 02:34
por Xanita
Si me mandas en un mensaje privado tu dirección te puedo enviar un poco de kefir seco por correo, y ya de paso me encantaría conseguir un poco del de agua :)

Biquiños

Publicado: Mié 08 Feb 2006 14:47
por mobula
Bienvenido al foro!!!!!!!!!!!!!ç

Ya veras lo que se aprende por aquí y lo que se disfruta.

:beso: :beso:

Publicado: Sab 11 Feb 2006 23:12
por lunay
es la primera vez que oigo eso del kefir, para que sirve? que diferencia hay entre el de agua y el de leche? es dificil de conseguir y donde?
Os agradezco toda la informacion que pongais sobre esto

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 12 Feb 2006 02:31
por Chitty
Hola
Pues el Kéfir es un hongo y existen dos tipos, el de agua y el de leche. El de leche fermenta la leche y hace una especie de yogurt un poco más amargo, y el de agua pues hace una bebida muy refrescante y algo gaseosa... El kéfir es muy beneficioso para la salud. Y conseguirlo es algo dificil porque no se vende. Pero si estas interesad@ en él aquí hay gente muy amable que lo tiene y como se reproduce mucho y rápido estarán encantados de darte, yo entre ellas en cuanto me crezca el mio.
Pero para toda la información que necesitas te dejo este enlace para que le eches un vistazo:
http://www.lanaturaleza.net/dudaskefir.htm
Espero haberte ayudado.

Publicado: Vie 24 Feb 2006 07:01
por pantrychef
gracias chitty a mi tambien me ha sido de mucha ayuda..............

besitos desde Venezuela :coqueta: