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foto de espuma con sifon
Publicado: Jue 09 Feb 2006 21:34
por santi_yo
Crema de guisantes con espuma de patata y foie, crujiente de bacon y maiz tostado:
Para ser la tercera carga que uso en el sifón, no quedó nada mal. Si alguien tiene el sifón
termo, podemos intercambiar impresiones que seguro que a los 2 nos vendrá bien. Temperaturas, agitación, cargas,...
Publicado: Vie 10 Feb 2006 07:32
por Janet
Dónde compraste el sifon termo?, cuanto te costó?
Publicado: Vie 10 Feb 2006 10:40
por bert
Hola
Yo tengo el sifón ISI Gourmet Whip ½L y por lo que veo me llevas una carga de ventaja, jeje
Una pregunta, para las espumas calientes, haces la crema, pones el sifón cargado en la nevera, y despues lo pones al baño maria, sabes cuanto tiempo tiene que estar?
mil gracias de antemano
Publicado: Vie 10 Feb 2006 12:24
por Kenty
Publicado: Vie 10 Feb 2006 13:51
por santi_yo
El sifón fue un regalo así que el precio no lo sé, pero calculo que unos 90-100 euros.
Este sifón no se puede poner al baño maría y por eso ponía en el foro que tengo dudas sobre cómo se hacen las espumas calientes. La que aparece en la foto la hice metiendo el "puré" caliente en el sifón que como es termo se supone que mantiene la temperatura. El interior del sifón lo calenté previamente metiendo agua caliente.
Agité mucho, mucho... y en unos 20 minutos lo servimos. Creo que al final quedó mejor de lo que esperábamos porque supongo que hay que dejar la espuma más tiempo en el sifón, no se si la temperatura era adecuada, la materia grasa que meti fue a ojo...
Publicado: Vie 10 Feb 2006 13:59
por mobula
SOBRE EL SIFON
Publicado: Vie 10 Feb 2006 21:38
por LATXA
A mi tambien me interesaria saber donde se puede comprar un sifon. Y con la pinta que tiene lo de la foto. Estaria bien que dieras la receta. Por cierto nunca he hecho espumas.¿Es muy dificil?UN SALUDO

Publicado: Vie 10 Feb 2006 21:47
por ALICIAGO
Publicado: Mar 14 Feb 2006 12:15
por anusca
Publicado: Mar 14 Feb 2006 13:06
por ninaj
Que bonita!!! Estaba buena??
