san valentin, por kenty y miajita.
Publicado: Dom 12 Feb 2006 16:27
¿Qué tal ese dia de San Valentín? Sé que sois muy malas personas y esperais una pifia como la del oso pero no, amiguitos, no. Solo algunas salvedades que hacen nuestra cena un poco diferente a las de las pelis romanticonas a las que nos tienen acostumbrados los señores de “jolibú”, pero qué narices, lo nuestro es mejor. Con una resaca del 15 intentaremos explicar como hemos llegado a este estado, al que os prometo de verdad del señor y todos los angelitos chicos del cielo, no somos asiduos….. LA CULPA ES DEL OSO DEL SEÑOR WILTON.
Menú día de los enamorados;
♥Entrantes de frutos secos y recortes del frigo con una cocacola mientras se cocina (este plato tiene un nombre largo como los de los restaurantes guais)
♥TataKi de atún en ajo-blanco (Por kenty)

♥Raviolis de perdíz con chocolate (lo he bautizado raviolis fueron felices y comieron pizza)

♥ Sorbete de cava, limón y fresas (con su puntito de canela, por kenty)

Me explicaré mejor, como mi media naranja (kenty) y yo trabajamos hasta tarde entre semana decidimos adelantar el evento al fin de semana y cocinar una romántica cena, mirarnos con admiración y hacer ojitos. Lo peor es que con lo picados que estamos con el foro no nos poníamos de acuerdo con quién prepararía la cena y daría la sorpresa al otro, he aquí la primera discusión de enamorados, como somos una pareja super bien avenida echamos los platos a piedra papel tijera, y ¡¡¡¡¡que gane el mejor!!!! . La suerte no me sonreía y solo saqué buena la mano el segundo plato (creo que me hace trampas, pero no se como) además creo que San Valentín a sido solo una excusa para preparar algo especial y hacerle fotos.
En fin, la compra estaba hecha además os lo prometo por la salud de mis geranios en plan rollo Darío Barrio en “todos contra el chef” con la ventaja de que a nosotros nos conoce el de la pollería y nos dice “chata, ya ha estado tu marido y se ha llevado los güevos” y una disimula y dice…. “seguro que no ha preguntado si tienes perdiz?, que despistado jejeje” ya me enteré que no íbamos a hacer lo mismo.
Mi plato seria un ordago a grandes, aunque yo soy más de encontrar el punto de las fabes que de la cocina creativa, como kenty, decidí meterme en su campo…… Toda una temeridad .
Ni yo confiaba en mi plato, era un reto, sobre todo porque como sabéis por la tarde tuvimos la pifia del oso del señor Wilton y eso merma seguridad y además si lo habéis leído llevábamos un cubata encima eso equilibra y da valor sobre todo a mi que no estoy acostumbrada.
Llega el primer contratiempo, Manuel el de la pollería me juró y perjuró que mi amiga la perdiz estaba eviscerada y desplumada y era así pero no mencionó nada de la cabecita… cuando la saqué de la bolsa la sorpresa fue tal que cayó al suelo en un sonoro PLÁS, contuve el grito que me salía del mismo bazo y decidí que Kenty no sabría nada, total a los mejores cocineros se les caerán las cosas… bueno, con la ayuda de dos paletas y lagrimas en los ojos acompañé a la perdiz a la pila del fregadero y le apliqué el chorro de agua fría, si la pobre no era agraciada antes imaginadla con las plumas del cuello y cabeza mojaditas ayyyyyyyyy. Me comí el orgullo y llamé a Kenty para que hiciera el trabajo sucio total es San Valentín y se puede chantajear con el royo amor y no me quieres y eso…Segunda discusión de enamorados. En fin cuando terminó estaba con peor cara que la perdiz pero no lo reconocerá. El resto coser y cantar. Sorprendentemente el plato estaba quedando preciosísimo, de verdad no es que lo hiciera yo, es que estaba bonito. Mi primer pensamiento cuando vi que no se me rompía la pasta de arroz al manipularla y que para colmo olía de vicio fue; “Tiene que saber fatal por narices”. De reojo miraba a Kenty que por lo bajini maldecía en hebreo porque se le hundía el atún en el ajo blanco y no le quedaba bonito, yo le sugerí que pusiera un vaso de chupito boca abajo para mantener el atún a flote, pero como es tan honesto lo rechazó. Jopeeee si yo no me iba a chibar. Tercera discusión de enamorados. Decidió ensartar el atún en un pincho, bueno, ahora se dice hacer una brocheta…
LLEGÓ EL MOMENTO DE CENAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hechos los honores y el reportaje fotográfico del resultado y quitado el olor a frito de nosotros mismos nos dispusimos a cenar con una buena dosis de entrantes en el cuerpo.
El primero indescriptible, sobre todo porque mi amorcito no pensó en para quien cocinaba y no recordó que el pescado poco hecho es superior a mi, y me da arcadas. Me armé de valor y decidí darle una alegría y tomarme el invento sin protestar pasando cada cucharada con un buen trago de vino que compró el y que estaba buenísimo como no estoy acostumbrada a mitad del plato empecé a decir verdades tralarán, y Kenty me perdonó el resto del atún asustado de ver al ritmo que bebía.
Tachannnnn llegó mi plato lo probé con mas miedo que gusto borrando de mi memoria a la desdichada perdiz hecha paquetitos en mi plato y….. Sorpresa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estaba buenoooooooooooo de la emoción del momento y el alcohol en sangre hice el baile de la victoria vacilando por el salón con la camiseta en la cabeza como la nena del guaraná. Creo que eso le gustó a Kenty que aplaudió mi plato y el baile.
Con el postre de Kenty empatamos estaba fresquito, rico, dulcecito y tenia cava lo cual me puso aún mas contenta brindamos por nosotros, por la perdiz y mis nuevos amigos del foro ya muy conocidos por Kenty.
Así ha sido nuestra cena de enamorados del foro.
PD; Os agradezco muchísimo la aceptación que he tenido en el foro y el éxito del primer mensaje sobre el molde de oso.
Muchas gracias de todo corazón y feliz día de san Valentín.
Menú día de los enamorados;
♥Entrantes de frutos secos y recortes del frigo con una cocacola mientras se cocina (este plato tiene un nombre largo como los de los restaurantes guais)
♥TataKi de atún en ajo-blanco (Por kenty)
♥Raviolis de perdíz con chocolate (lo he bautizado raviolis fueron felices y comieron pizza)
♥ Sorbete de cava, limón y fresas (con su puntito de canela, por kenty)
Me explicaré mejor, como mi media naranja (kenty) y yo trabajamos hasta tarde entre semana decidimos adelantar el evento al fin de semana y cocinar una romántica cena, mirarnos con admiración y hacer ojitos. Lo peor es que con lo picados que estamos con el foro no nos poníamos de acuerdo con quién prepararía la cena y daría la sorpresa al otro, he aquí la primera discusión de enamorados, como somos una pareja super bien avenida echamos los platos a piedra papel tijera, y ¡¡¡¡¡que gane el mejor!!!! . La suerte no me sonreía y solo saqué buena la mano el segundo plato (creo que me hace trampas, pero no se como) además creo que San Valentín a sido solo una excusa para preparar algo especial y hacerle fotos.
En fin, la compra estaba hecha además os lo prometo por la salud de mis geranios en plan rollo Darío Barrio en “todos contra el chef” con la ventaja de que a nosotros nos conoce el de la pollería y nos dice “chata, ya ha estado tu marido y se ha llevado los güevos” y una disimula y dice…. “seguro que no ha preguntado si tienes perdiz?, que despistado jejeje” ya me enteré que no íbamos a hacer lo mismo.
Mi plato seria un ordago a grandes, aunque yo soy más de encontrar el punto de las fabes que de la cocina creativa, como kenty, decidí meterme en su campo…… Toda una temeridad .
Ni yo confiaba en mi plato, era un reto, sobre todo porque como sabéis por la tarde tuvimos la pifia del oso del señor Wilton y eso merma seguridad y además si lo habéis leído llevábamos un cubata encima eso equilibra y da valor sobre todo a mi que no estoy acostumbrada.
Llega el primer contratiempo, Manuel el de la pollería me juró y perjuró que mi amiga la perdiz estaba eviscerada y desplumada y era así pero no mencionó nada de la cabecita… cuando la saqué de la bolsa la sorpresa fue tal que cayó al suelo en un sonoro PLÁS, contuve el grito que me salía del mismo bazo y decidí que Kenty no sabría nada, total a los mejores cocineros se les caerán las cosas… bueno, con la ayuda de dos paletas y lagrimas en los ojos acompañé a la perdiz a la pila del fregadero y le apliqué el chorro de agua fría, si la pobre no era agraciada antes imaginadla con las plumas del cuello y cabeza mojaditas ayyyyyyyyy. Me comí el orgullo y llamé a Kenty para que hiciera el trabajo sucio total es San Valentín y se puede chantajear con el royo amor y no me quieres y eso…Segunda discusión de enamorados. En fin cuando terminó estaba con peor cara que la perdiz pero no lo reconocerá. El resto coser y cantar. Sorprendentemente el plato estaba quedando preciosísimo, de verdad no es que lo hiciera yo, es que estaba bonito. Mi primer pensamiento cuando vi que no se me rompía la pasta de arroz al manipularla y que para colmo olía de vicio fue; “Tiene que saber fatal por narices”. De reojo miraba a Kenty que por lo bajini maldecía en hebreo porque se le hundía el atún en el ajo blanco y no le quedaba bonito, yo le sugerí que pusiera un vaso de chupito boca abajo para mantener el atún a flote, pero como es tan honesto lo rechazó. Jopeeee si yo no me iba a chibar. Tercera discusión de enamorados. Decidió ensartar el atún en un pincho, bueno, ahora se dice hacer una brocheta…
LLEGÓ EL MOMENTO DE CENAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hechos los honores y el reportaje fotográfico del resultado y quitado el olor a frito de nosotros mismos nos dispusimos a cenar con una buena dosis de entrantes en el cuerpo.
El primero indescriptible, sobre todo porque mi amorcito no pensó en para quien cocinaba y no recordó que el pescado poco hecho es superior a mi, y me da arcadas. Me armé de valor y decidí darle una alegría y tomarme el invento sin protestar pasando cada cucharada con un buen trago de vino que compró el y que estaba buenísimo como no estoy acostumbrada a mitad del plato empecé a decir verdades tralarán, y Kenty me perdonó el resto del atún asustado de ver al ritmo que bebía.
Tachannnnn llegó mi plato lo probé con mas miedo que gusto borrando de mi memoria a la desdichada perdiz hecha paquetitos en mi plato y….. Sorpresa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Estaba buenoooooooooooo de la emoción del momento y el alcohol en sangre hice el baile de la victoria vacilando por el salón con la camiseta en la cabeza como la nena del guaraná. Creo que eso le gustó a Kenty que aplaudió mi plato y el baile.
Con el postre de Kenty empatamos estaba fresquito, rico, dulcecito y tenia cava lo cual me puso aún mas contenta brindamos por nosotros, por la perdiz y mis nuevos amigos del foro ya muy conocidos por Kenty.
Así ha sido nuestra cena de enamorados del foro.
PD; Os agradezco muchísimo la aceptación que he tenido en el foro y el éxito del primer mensaje sobre el molde de oso.
Muchas gracias de todo corazón y feliz día de san Valentín.