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Ensalada y queso de cabra

Publicado: Dom 12 Feb 2006 20:20
por charTres
Wenas a tod@s

Bueno, tenia ganas de probar ciertos sabores y hoy lo he puesto todo en un mismo plato :nodigona:

Rulo Soignon de cabra
Rucola frita
Baicon al horno
Caramelo ligero de Modena
y de acompañamiento Hoja de roble roja y Escarola fina rizada (por lo de la ensalada :nodigona: )

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Os pongo otra, ya que me gustan las dos ...

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El sabor de la rucola frita es la leche y su mezcla con el queso y el caramelo de Modena ... :plas: me ha faltado hacer el culi de tomate o pera conferencia, pero veia que comia a las tantas, otro dia. :wink:

Un saludo a tod@s.

PD. Esta receta es de Judit, Bocousse y PAPARAJOTE un poco :nodigona: modificada, vamos para salir del paso ... :wink:

Publicado: Dom 12 Feb 2006 20:37
por quebueno
uffffffffffffffffffff
que pasada.......eso es arte!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up:

Publicado: Lun 13 Feb 2006 03:34
por Salipebre
Tiene una pinta increible

:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Lun 13 Feb 2006 07:05
por Janet
Cómo se hace el caramelo ligero de Modena?

Publicado: Lun 13 Feb 2006 10:07
por elena2226
Y la rucola frita???


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Publicado: Lun 13 Feb 2006 13:39
por Loreto
Me da en la nariz que ya estoy buscando excusa (un concierto de Depeche no cuela, no..) para volver a pa los Madriles un día de estos.. :dientes:

Pones otro platito, CharT??? :coqueta:

Publicado: Lun 13 Feb 2006 14:11
por ninaj
Que jambre no?? :lol:

Publicado: Lun 13 Feb 2006 18:28
por charTres
Muchas gracias a tod@s

x Loreto

Tu sabes que no necesitas excusa para venir a Madrid, otra cosa es que pueda cumplir la promesa de invitaros a comer, pero se intentara :wink:

x Janet

Lo lei por internet y no sale mal, tengo que perfeccionarlo ... :wink:

1 dl. Vinagre de Modena
2 cucharas de azucar (yo le puse moreno de caña)
3 cucharas de agua

Reducir hasta dejarlo en 1/3 del volumen inicial.

x elena2226

Es muy facil, lavas y secas bien las hojas de rucola y pones aceite (yo puse girasol, para que no le coma el sabor) a 180º y las pones en el aceite muy caliente, cuenta hasta 10 o 10 segundos, las sacas y las pones sobre papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.

Y a comer, estan crujientes y el sabor es mas intenso. Espero que te gusten :wink:

Bueno, otra vez gracias a tod@s y como siga asi recupero los kilos que perdi en el ultimo año :cry:

Publicado: Mié 15 Feb 2006 23:36
por Loreto
CharT... no me vengas con excusas, que luego de ver tus reportajes la que no parece saber cocinar, soy yo... :dientes:

... y no hace falta que pogas el plural, que yo suelo ir sola a muchos sitios (como al concierto, por ejemplo) :wink:

Publicado: Vie 17 Feb 2006 20:08
por charTres
x Loreto

:) Tienes el Don de ponerme colorado .... :lol: :lol: :lol:

No son excusas, simplemente lo que ves es un año de intentar comer como comia y no llego a conseguirlo, aunque los consejos de los amigos que hay por aqui me van llevando a la meta y puede ser que con el tiempo lo supere. :wink:

Lo del plural es por educacion ... creo que algun post te he leido lo de "tu pizzero", lo mismo estoy equivocado, pero vamos que donde comen dos, comen tres, comen cuatro y una tapa cinco y perdona la broma :nodigona:

Bueno como te he dicho si alguna vez quieres venir a Madrid no tienes que buscar excusa ... :)