Página 1 de 1

Tapa - Huevas de Tomate

Publicado: Dom 19 Feb 2006 17:57
por charTres
Wenas a tod@s

Os pongo una tapita sencilla, que a mi me encanta, la aprendi de un programa del Maestro Ferran Adria.

Es simplemente las pepitas del tomate cortadas con un chorrito de Aceite de Oliva Virgen Extra, vinagre balsamico de Modena pulverizado y sal Maldon. Ponerlo sobre la lengua y apretar sobre el paladar y a disfrutar :wink:

Imagen

y con una crackers salada ...

Imagen

Espero que os guste :wink:

Un saludo a tod@s

Publicado: Dom 19 Feb 2006 18:20
por FIONA
ES DIFERENTE PERO LO PROBARE GRACIAS :wink: :wink:

Publicado: Lun 20 Feb 2006 18:56
por yenka
Lo que tiene debajo el tomate que es, ¿una rodaja de patata cocida? yo aveces en vez de pan tostado pongo a cocer patatas para hacer canapes,salen diferentes,en vez de mantequilla los unto con quese tipo fhiladelfia

Publicado: Mar 21 Feb 2006 01:06
por quebueno
:plas: :plas: :plas: exquisita tu tapa :up: :up: :wink:

Publicado: Mar 21 Feb 2006 14:04
por ninaj
Yenka creo que es el efecto del aceite con el balsamico lo que te hace parecer ver una patata... :nodigona:

Tiene que estar diferente, si dices que esta bueno habra que probarlo.

Publicado: Mié 22 Feb 2006 00:51
por charTres
Wenas a tod@s

:)

x yenka

Es como te dice ninaj, es un efecto de la foto, solo lleva el aceite y el balsamico y al pulverizarlo le hace ese cerco. Probare lo que dices con patata cocida :wink:

Un saludo a tod@s

Publicado: Mié 22 Feb 2006 10:09
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

muy original lo de la patata, tiene muy buena pinta el conjunto :wink:


:beso: :beso: ender

Publicado: Jue 23 Feb 2006 20:45
por sincero
Y así aprovechas una parte del tomate que suelo tirar a la basura..