Página 1 de 1

Lomo de Jabali al horno con Verduras confitadas

Publicado: Dom 19 Feb 2006 18:14
por charTres
Wenas a tod@s

Esta basado en una receta de Jose Andres que hizo el otro dia y me gusto la idea :plas: tiene cambiada la carne que utilizo, pero como tambien era caza, pues nada a entretenerse.

Es lomo de Jabali al horno con hiervas (las que tenia naturales, el invierno esta haciendo estragos en mis plantas) tomillo y romero, con una cebollita, zanahoria y puerro cortado en brunoisse y confitado en un poco de aceite y mantequilla y para la salsa, una vez que se dora en la sarten el lomo se retira el aceite y se desglasea los jugos con balsamico y se deja reducir, se le añade vino tinto y se vuelve a dejar reducir y finalmente se le añade una nuez de mantequilla.

Os pongo dos fotos .... :nodigona:

Imagen

y esta mas de cerca, para los defectillos ... :lol:

Imagen

Espero que os guste. :wink:

Al final engordo con este vicio por el foro. :cry: pero bueno, lo importante es ser feliz :)

Un saludo a tod@s.

Publicado: Dom 19 Feb 2006 18:17
por FIONA
:lol: :o DEFECTIIIIIIIILOS JAMIA SI DE CERCA ESTA MEJOR AUN :up: :up:

Publicado: Mar 21 Feb 2006 01:08
por quebueno
pa defectos ""yo"""
jajaajajjaj

es espectacular el plato!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up: :wink:

Publicado: Mar 21 Feb 2006 13:58
por ninaj
ñam ñam ... Chartres te superas cada vez mas... :up:

Re: Lomo de Jabali al horno con Verduras confitadas

Publicado: Mié 22 Feb 2006 11:24
por marsu
charTres escribió:Wenas a tod@s


Es lomo de Jabali al horno con hiervas (las que tenia naturales, el invierno esta haciendo estragos en mis plantas) tomillo y romero, con una cebollita, zanahoria y puerro cortado en brunoisse y confitado en un poco de aceite y mantequilla y para la salsa, una vez que se dora en la sarten el lomo se retira el aceite y se desglasea los jugos con balsamico y se deja reducir, se le añade vino tinto y se vuelve a dejar reducir y finalmente se le añade una nuez de mantequilla.
cuando dices que se deja reducir con balsámico... te refieresa vinagre bánsamico... disculpa la pregunta pero es que no tengo ni idea .... :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: Mié 22 Feb 2006 12:19
por charTres
Wenas a tod@s

Gracias :D y ninaj se hace lo que se puede, no os pongo los que no salen bien :wink:

x marsu

Perdona :nodigona: no me di cuenta al escribirlo.

Correcto es con vinagre balsamico de modena.

Un saludo

Publicado: Mié 22 Feb 2006 21:17
por Loreto
Defectillos? :o Por diox, CharT.. dónde??????????

Me encanta esta vajilla, yo quierooooooooooooo :cry:


CharT, a quién debo acudir para pedir tu mano? :dientes:

Publicado: Jue 23 Feb 2006 20:19
por charTres
Estoy :D de que te guste Loreto.

Lo de la vajilla, a mi tambien me encanta, sera el ramarazo oriental que me dio hace tiempo, yo creo que debemos pedirselo a los Reyes Magos ... tu la vajilla y yo el viaje a Japon ... lo mismo se nos cumple antes de lo que pensamos :wink:
CharT, a quién debo acudir para pedir tu mano?
Si el administrador pusiera un emoticons con los mofletes colorados ... :lol: .... yo seria el que mas lo utilizaria :lol: , por mi parte te daria la mano, el pie y hasta el corazon, pero tengo que esperar a que cicatrice la herida que tengo, para estar presentable. :wink:

Un abrazo wapa :plas:

Publicado: Jue 23 Feb 2006 22:30
por pantrychef
:o DEFECTOS???? CUALES???? :cry: :cry: