Página 1 de 2

Duda Coulant

Publicado: Dom 05 Mar 2006 21:07
por Janet
Sabeis si puedotener la masa de coulant en el congelador e ir sacando a medida que lo necesite? Es decir, para el fin de semana, de tres en tres?

Publicado: Dom 05 Mar 2006 23:32
por Xanita
Janet, si se puede, yo hice la prueba congelando uno y me salio igual de bien, y creo que Kenty también dijo un día que los congelaba.

Publicado: Lun 06 Mar 2006 10:25
por barrio
Una pregunta.
Vosotr@s que los habeis hecho, ¿el interior se queda liquido?, yo no los he intentado todavia, pero he visto otras recetas, en el que meten un bonbon, chocolate para que se desaga.

Publicado: Lun 06 Mar 2006 11:02
por Xanita
No hace falta ponerle nada dentro, si el tiempo de coción en el horno es el adecuado quedan líquidos por dentro sin problemas con esta receta.
por aquí puse una foto de como me quedó con esta receta.

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 0-510.html

Publicado: Lun 06 Mar 2006 11:16
por barrio
Dudas despejadas.
Se agradece la rapidez

Tiene una pinta estupenda

Publicado: Lun 06 Mar 2006 13:29
por Kenty
Efectivamente la masa congela muy bien, como en casa somos dos y la receta es para ocho... pues tenemos siempre alguno por el congelador y se pueden hacer dierctamente desde el congelador dejando mas tiempo (o si no quieres recalcular el tiempo de horneado que es un coñazo lo puedes meter en la nevera de un dia para otro para que se descongele.

K.

Publicado: Lun 06 Mar 2006 20:39
por Janet
Muchisimas gracias, esa era mi intencion

Publicado: Mié 08 Mar 2006 00:20
por barrio
Me a salido de miedo, a lo mejor lo he cuajado de mas pero estaba buenisimo.
Solo una pregunta ¿os los comeis calientes?, lo digo porque hice varios y meti uno en la nevera que me acabo de comer y esta tambiem muy bueno porque el interior se queda como nocilla.

Publicado: Mié 08 Mar 2006 02:04
por Xanita
yo siempre lo he comido caliente, bueno, templadito. Tenía mi duda en como quedaría frio, pero ... no se... igual se hace muy pesado frio, no?

Publicado: Mié 08 Mar 2006 13:35
por milu
Holasss,

El coulant es un postre que "se debe" comer inmediatamente, ahora si, "se puede" comer cuando te de la gana, claro que ya no será lo mismo.

Un saludo,
Milu.