Página 1 de 1

Solomillo de Cerdo con Queso de Valdeon

Publicado: Lun 06 Mar 2006 17:41
por elpadrino
Solomillo de Cerdo con Queso de Valdeon


Ingredientes:

Solomillo de Cerdo
1 Frasco de queso de Valdeon(en cualquier C.Comercial) parecido al cabrales
Nata liquida
Mantequilla
Pimienta Negra en grano
Whisqui

Preparacion:

En una sarten freimos el solomillo cortado en dados (al gusto) y reservamos, no tirar el jugo.

En otra sarten añadimos una cucharada de mantequilla fundimos, añadimos la pimienta negra en grano(unas 20 bolitas) un chorrito de whisqui y flambeamos, le añadimos el queso, lo fundimos y añadimos la nata liquida y dejamos cocer unos minutos, despues mezclamos la salsa con la carne y dejamos que se reduzca un poco y a la mesa
:wink:

Vino recomendado:

Imagen
Conde de Valdemar (Bodegas Martinez Bujanda) Crianza del 96
Que lo disfruteis :beso:

Publicado: Lun 06 Mar 2006 17:52
por pepa
PUES TIENE QUE ESTAR DELICIOSO. TE COPIO LA RECETA

Publicado: Lun 06 Mar 2006 18:20
por Nonia
Tiene que estar bueno, si.

Gracias por la receta.

El queso se llama de Valdeón. Es Denominación de Origen.

Edito para poneros un enlace sobre el queso de Valdeón

www.quesos.com/fichaqueso.asp?Q=31

Publicado: Lun 06 Mar 2006 18:35
por elpadrino
Nonia escribió:Tiene que estar bueno, si.

Gracias por la receta.

El queso se llama de Valdeón. Es Denominación de Origen.

Edito para poneros un enlace sobre el queso de Valdeón

www.quesos.com/fichaqueso.asp?Q=31
Gracias me habia equivocado al escribirlo :wink:

Publicado: Mié 08 Mar 2006 02:39
por Gijonesa
PUEDO?????? cuando hago este tipo de platos, escalopines con queso... Cabrales o azul.... no utilizo dos sartenes. En la misma de pasar la carne pongo la nata, así no se desperdicia nada y sale aún con mas saborcito...
:) :) es una tonteria, pero nos gusta asi.... y .... cacharrito menos a fregar :wink:

:beso: :beso:

Publicado: Mié 08 Mar 2006 10:13
por ninaj
Me ha gustado tu receta... es que todo lo que sea queso ufffff... :dientes:

Yo tambien cambio de sarten gijonesa, aunque es un poco mania... aunque aproveche el juguito de la carne, no me gusta que tenga positos y requemados que pueda tener y ennegrezcan la salsa... por eso cambio... :wink: