Página 1 de 1

Arroz al cava

Publicado: Lun 06 Mar 2006 18:59
por elpadrino
ARROZ AL CAVA

Ingredientes:

- 300gr de arroz
- Pechuga de pavo
- 1 cebolla picada.
- Medio litro de cava.
- Medio litro de caldo de carne.
- 1 vaso de nata liquida.
- 100 gramos de queso rallado parmesano.


Elaboracion:

1. Tras rehogar la cebolla en un poco de aceite junto con el pavo (salpimentado), añadimos el arroz y lo sofrei­mos.
2. Añadimos el cava y dejamos que se absorba totalmente. A continuacion vamos añadiendo el caldo caliente, poco a poco y dejamos que cueza durante veinte minutos.
3. Rectificamos de sal, y dos minutos antes de terminar la coccion, añadimos el queso y la nata. Tapamos con un paño y le dejamos reposar 5 minutos.

PD.- Este es un buen plato para hacer cuando os sobre Cava

Vino recomendado:

Un rosado bien frio, el que mas os guste :wink:

Ale a disfrutar del Arroz :lol:

Publicado: Lun 06 Mar 2006 19:27
por quebueno
:up: :up: :up: :up: :plas: :plas:

Publicado: Mié 08 Mar 2006 11:37
por yenka
PUES A MI COMO NO ME SOBRA CAVA, SIEMPRE NOS LO BEBEMOS, ESTOY PENSANDO EN HACERLO,EMPEZANDO UNA BOTELLA ..Y BEBERNOS LO QUE SOBRE DE HACER EL ARROZ :plas: :plas: :plas: :duda: :duda: :duda: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: Mié 08 Mar 2006 12:16
por bellablanca
viene a quedar cremoso como un risotto? vaya pinta! :)

Publicado: Mié 08 Mar 2006 18:16
por ninaj
Tiene toda la pinta de estar rico rico... El padrino debes poner fotos de tus fechorias para hacernos la boca agua del todo :dientes: :wink: