Página 1 de 1

Capuchino

Publicado: Vie 10 Mar 2006 17:10
por senena
:wink: :wink: :wink:

Publicado: Sab 11 Mar 2006 03:44
por Gijonesa
:lol: :lol: :lol: :lol: y yo que entro aquí a ver si logro aprender algo de los maestros.... y me encuentro el post vacio...... jaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Dom 12 Mar 2006 22:58
por quebueno
Gijonesa escribió::lol: :lol: :lol: :lol: y yo que entro aquí a ver si logro aprender algo de los maestros.... y me encuentro el post vacio...... jaaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol:
jajajjajaaj

pues va a ser que tienes razon....gijo....ajajjajja

quizas lo q pregunte es como se prepara un capuchino....vamos digo yo!!!!!


jej

Publicado: Lun 13 Mar 2006 01:20
por senena
Tan simple como q no ha salido el mensaje no se x q tan solo los emoticonos , era para saber como hacer tarta de capuchino solo eso

Publicado: Lun 13 Mar 2006 01:37
por quebueno
senena escribió:Tan simple como q no ha salido el mensaje no se x q tan solo los emoticonos , era para saber como hacer tarta de capuchino solo eso
pues no te puedo ayudar,,,,,,lo siento!!

Publicado: Lun 13 Mar 2006 02:18
por Xanita
Supongo que será parecida a la tarde de orujo de Beiramar, pero añadiendo en vez de orujo whisky y un poco de cafe... :nodigona: digo yo....

Publicado: Lun 13 Mar 2006 09:58
por quebueno
he encontrado esto...no se si te vale


Gelatina de moka o capuchino



Ingredientes:

1 paquete de gelatina sabor chocolate (moka) o vainilla (capuchino).

5 tazas de leche descremada

Preparación:

Disolver la gelatina en 1 taza de leche fría con una cucharada de café instantáneo.

Batir bien hasta que se deahagan los grumos.

Apagar el fuego. Añadir resto de la leche. Dejar cuajar.


Imagen

Publicado: Mar 14 Mar 2006 12:22
por ninaj
Xanita escribió:Supongo que será parecida a la tarde de orujo de Beiramar, pero añadiendo en vez de orujo whisky y un poco de cafe... :nodigona: digo yo....
No con whisky sería de Café Irlandés,... El Capuccino sólo es un café con leche (50%-50%) y la leche antes de echarla hay que batirla bien, o airearla para que saque mucha espuma... decorar con cacao o canela...
El falso Capuccino es poniendole nata... a mi me gusta mas el de la espumita de la leche ;)

Publicado: Mar 14 Mar 2006 18:08
por yenka
creo que una vez lei algo de una tarta capuchina ,no se si sera lo mismo prueba a buscar capuchina ,en el foro a ver que sale 8) 8) 8) 8) 8)