Página 1 de 1

postres interesantes

Publicado: Dom 12 Mar 2006 16:01
por txikilla
Hola a todos, necesito una ayudita pa variar :lol: :

El caso esq tengo unos envases de cristal, los cuales usaba para sacar natillas en el restaurante. El caso esq quiero cambiar y usar los mismos envases pa otro postre, sabeis alguno interesante q pueda utilizar?

El coulant esta muy bien, pero ya sabeis q aun lo tengo q perfeccionar... :nodigona:

Bueno, pues si teneis ideas majas de postres pa sacar en un restaurante, seran bienvenidas :D

Un besote a todos y gracias :wink:

Publicado: Dom 12 Mar 2006 20:53
por Xanita
Si lo quieres servir en unos envases que usabas para natillas, quizá deba ser una crema o un mousse, depende como sean... mira este postre de Ender

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 146-3.html

Publicado: Dom 12 Mar 2006 20:58
por tresmares
QUE TE PARECE UN ARROZ CON LECHE O ALGUN FLAN CON MANZANA O PERAS O UN TIRAMISU.
ESPERO QUE TE SIRVA ALGUNA DE LAS IDEAS, SI NO ES ASI SEGUIRE PENSANDO :duda: :duda: :duda: :duda:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Lun 13 Mar 2006 12:06
por Kenty
Y un manjar blanco de azahar con couli de frambuesa.... esta receta la puso bocuse hace ya bastante tiempo, te la pego a ver si te sirve.


manjar blanco de agua de azahar .


1 litro leche
1 litro nata
8 tapones de agua de azahar
3 tapones de grand marnier ( cointreau , licor triple etc..)
250 g de azucar
1/2 litro de claras ( rotas con la varilla , no un merengue solo hay que romperlas un poco )
10 colas de gelatina ( hidratadas en agua fría )


Hierves la leche con la nata , cuando hierva apagas el fuego y añades todo lo demás , remueves un poco y a los moldes , copas , etc.... metes en nevera y a las 5 horas ya tienes una panna cotta acojonante que se puede acompañar con algún coulí ácido ( grosellas , frambuesas , maracuyá etc..) o alguna espuma tb ácida.


K.

Publicado: Lun 13 Mar 2006 23:40
por txikilla
Hola a tod@s otra vez:

El postre q m has dado xanita parece estupendo, pero no es para meter en envases, d todas formas m lo voy a apuntar porq tiene una presentacion impresionante.

Tresmares. Los postres q ya tengo son el flan normal, de queso (q se m agota todos los dias), tostadas... cositas sencillas.... pero lo del tiramisu no lo habia pensado, es muy buena idea :up:

Kenty, cada dia m sorprendes mas, nose como sera el postre, pero mañana mismo lo intento y haber q sale, parece q es la leche!! :plas:
lo unico q no se cuantas raciones m saldran d esa receta.... :o

Bueno...ya os contare, d todas formas si teneis mas ideas, seran bien recibidas :D

Muchas gracias a tod@s :lol:

Publicado: Mar 14 Mar 2006 11:53
por Kenty
jajajaj bueno gracias pero esta bvez mi unico merito en este caso es la memoria (y tener una recopilacion de recetas en wrod ejej) asi que.... el mertio es todo de bocuse que puso la receta... y respecto a las racciones.... pues asi a bote pornto me parece que te puedn salir unas 15.... pero no lo se seguro...

ya me contaras.


K.

Publicado: Mar 14 Mar 2006 12:02
por ninaj
Tambien estaria bien ver como es el "cacharrito" de presentacion :) Si es un cuenquito normal o con pie tipo copa... tipo platito hondo... tipo bol...

En un sitio en sevilla nos pusieron Panacotta con frutos rojos y estaba muy rico...
Aunque si buscas algo mas sencillito... pues no se... manzanas asadas con higos... Puding de frutas... Mousse de limon que es algo mas ligerita...

postres interesantes

Publicado: Mar 14 Mar 2006 20:59
por txikilla
Aupi a tod@s:

Pues mañana probare a hacerlo, pero hoy al comentarselo al jefe....ma dixo q el agua d azahar no le gusta!! :cry: pero q podria intentarlo....

Podria sustituirse el agua de azahar por otra cosa? :duda:


Un besito :beso:

Publicado: Mié 15 Mar 2006 00:11
por Xanita
Mujer, que a el no le guste el agua de azahar no quiere decir que no sea un buen postre, no vais a poner solo lo que le gusta al jefe. Yo en mi casa hago arroz con leche muchas veces, y a mi no me gusta.