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Langostinos con cordon de Curry
Publicado: Lun 13 Mar 2006 00:25
por charTres
Wenas a tod@s
Ya consegui hacer el cordon de curry como me gusta y como la perdiz esa de confianza (ya nos saludamos y todo) se me olvido descongelarla, pues tenia que prepararme algo.
El cordon esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de coco y curry ...

... y de sabor muy bien.
Esta un poco mas cerca y con unas gotitas de caramelo de vinagre de modena (eso no me ha salido bien, si de sabor, pero no de textura

)
Espero que os guste.
Un saludo a tod@s
Publicado: Lun 13 Mar 2006 00:35
por quebueno
Publicado: Lun 13 Mar 2006 02:16
por Xanita
Como te cuidas!!!!!
Tiene muy buena presentación, y la pinta estupenda, yo pienso si esa misma idea con un pescado al vapor.... (no me gusta en marisco

)
LA salsita al curry tiene buena pinta... nunca hice nada con leche de coco, será cuestión de probar.
Publicado: Mar 14 Mar 2006 11:44
por quebueno
charT.......puedes explicarme como haces el El cordon ??
""esta hecho con las cabezas de los langostinos flambeadas con brandy, leche de coco y curry""
eso lo he entendido.....pero el proceso..... es a lo que me refiero.....!!!
gracias!!!

Publicado: Mar 14 Mar 2006 12:17
por ninaj
Publicado: Mar 14 Mar 2006 12:31
por marianquiros
Publicado: Mar 14 Mar 2006 18:15
por Loreto
Te lo advierto... vengo con hambre..

Publicado: Mié 15 Mar 2006 02:16
por charTres
Wenas
x Xanita
No es mala idea, con pescado me imagino que tambien tiene que estar muy bueno. Gracias.
x quebueno
Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.
Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego como quieras.
Le añades un chorrito de leche de coco y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.
A mi me gusto.
x ninaj

gracias.
x Loreto
Son experimentos, por si algun dia viene nuestra amig@ saber elegir en la carta del Restaurante
Un saludo a tod@s
Publicado: Mié 15 Mar 2006 10:10
por quebueno
charTres escribió:
x quebueno
Es sencillo, pones un poquito de aceite de oliva y las cabezas para que se tuesten un poquito.
Cuando veas que empiezan a dorarse le añades un chorrito de brandy y dejas reducir, con un tenedor presionas las cabezas para que suelten el jugo, bien en fuego o fuera del fuego como quieras.
Le añades un chorrito de leche de coco y media cucharadita de curry y dejas que reduzca todo, pasas por colador y luego segun quieras de espesa la salsa vuelves a poner al fuego.
A mi me gusto.
Un saludo a tod@s
gracias charT........
se hará.......
ya te contare

Publicado: Jue 23 Mar 2006 04:20
por bellablanca
madre, charTres, qué de ideas me estás dando...

buenísimo
