Página 1 de 1

BACALAO MARIANO CON CEBOLLA CONFITADA AL VINAGRE DE MODENA

Publicado: Mié 15 Mar 2006 10:08
por quebueno



la cenita de anoche........ que os parece.... :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Imagen

Publicado: Mié 15 Mar 2006 11:43
por charTres
Wenas

x quebueno

:plas: :plas: :plas:

Una pregunta indiscreta ..... :nodigona: .....

tienes muchos invitad@s esta noche? :o

perdona la broma. :wink:

Un abrazo.

Publicado: Mié 15 Mar 2006 11:55
por quebueno
charTres escribió:Wenas

x quebueno

:plas: :plas: :plas:

Una pregunta indiscreta ..... :nodigona: .....

tienes muchos invitad@s esta noche? :o

perdona la broma. :wink:

Un abrazo.
hoy no......pero si te apetece....cenar conmigo....solo tienes que decirlo y te preparo algo muy especial......AJAJAJAJAJJAAJJJAJ


que prefieres......pescao...,carne.......o unas entraditas ....de esas pijas....ajjajajajaaj





(((................bueno...si alguien se suma a la cena que me lo diga....jajajaj...para saber el número de comensales.......))) :wink: :beso:

Publicado: Mié 15 Mar 2006 18:04
por pepa
ESO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. PUEDES PONER LA RECETA?

Publicado: Mié 15 Mar 2006 18:36
por quebueno
pepa escribió:ESO TIENE QUE ESTAR BUENISIMO. PUEDES PONER LA RECETA?
hola Pepa..((.te la copio y pego ,,,,tal y como la tengo puesta en el foro general...))



el bacalo es fresco ( sirve el congelado ...pero..... :duda: :duda: ))....otra cosa...lo de llamarle mariano...ajajajaj...es por no ponerle ""bacalao maria...ajajajaj lo dejo todo del mismo sexo.........además suena mejor lo de mariano!!!jejej

en una cazuela echar un chorrito de aceite de oliva,y unos ajos laminados, cuando esten mas o menos casi doraditos ponemos el bacalao,,,,con la piel hacia arriba.....dejamos hacer unos minutillos.. moviendo la cazuela continuamente..pero sin prisas...jejejej..añadimos.un chorreon de vino blanco no vale el don simon...jajjjjaj y sal.
dejamos que se haga todo junto a fuego lento

la cebolla: cortarla fina y saltearla con aceite de oliva ; cuando empiece a dorarse añadir una pizca de sal y azúcar; dejar caramelizar, añadir el módena y reducir.

y emplatar...!!!!!! :wink:

Publicado: Jue 16 Mar 2006 14:00
por Brea
Imagen

Publicado: Jue 16 Mar 2006 15:41
por quebueno
Brea escribió:Imagen
einnnnnnnnnssssssss...te ha gustado???

pues muchas gracias...jejjjej
eres muy amable!!!...............dios te lo pague!!

jajjaajjaj :wink: :wink:

Publicado: Vie 17 Mar 2006 00:17
por ninaj
Tiene una pinta de morirse!!! El color de la cebollita ñam ñam :babas:

Publicado: Lun 20 Mar 2006 20:05
por Brea
quebueno escribió:
Brea escribió:Imagen
einnnnnnnnnssssssss...te ha gustado???

pues muchas gracias...jejjjej
eres muy amable!!!...............dios te lo pague!!

jajjaajjaj :wink: :wink:
te lo tiene que pagar a ti , por poner la receta, graicas de nuevo,

Publicado: Mié 22 Mar 2006 10:04
por quebueno
Brea escribió:
quebueno escribió:
Brea escribió:Imagen
einnnnnnnnnssssssss...te ha gustado???

pues muchas gracias...jejjjej
eres muy amable!!!...............dios te lo pague!!

jajjaajjaj :wink: :wink:
te lo tiene que pagar a ti , por poner la receta, graicas de nuevo,
jajajjjaj... gracias de nuevo....pero no es para tanto...mujer!!!!

ajajajajajjja :wink: