Wenas a tod@s
x quebueno
Sabes tu que no es asi, tus platos a mi gustan mucho y de bastorras tus recetas no tienen nada

y si partimos de la base que cada uno pone todo su corazon en ello, creo que todas se merecen el reconocimiento de tod@s l@s forerr@s.
Me encanta que te guste.
x Kenty
La verdad es que ha sido tramado, estaba tomando el aperitivo y se me ha cruzado el cable y he dicho que no iba a comer fuera

y como tenia el salmon me he lanzado, lo hice con batidora y el punto lo he encontrado cuando se separa con facilidad al añadir el aceite del tronco de la batidora y hay es cuando he dicho (burro de mi

) pues lo que dijo Bocousse, ala como si supiera hacerlo

leche de coco y como tu dices ... esta para llorar, ahora viendo el sabor, esto no se escapa sin hacerlo con el sifon

ya te contare.
Kenty para dos personas como nosotros, que en lo sea comer y vino no ponemos pegas, escusa puede ser que es lunes ... que es miercoles ... cualquiera vale, esperemos que acabes la tesina y lo celebramos.
Me encantaria cocinar contigo, tengo mucho que aprender de ti.
x txikilla
Puffff es que es una mezcla y experimentos, pero te voy diciendo por partes ...
El marinado lo hago en un bol poniendo, salsa de soja, azucar moreno, gotas de lima, jengibre fresco en laminas y un poquito de aceite de oliva. Hoy he puesto el salmon y las gambas (prueba) y lo dejo marinando 4 horas y lo mueves de dos o tres veces en ese tiempo, sacas y secas con papel de cocina.
En mi opinion no me ha gustado el marinado de las gambas por eso pongo prueba y sin embargo el marinado lo tiraba antes y hoy he echo el cordon del centro, que se hace reducciendo el liquido y añadiendo nata y volviendo a reduccir, al que le guste el sabor de la salsa de soja como a mi ... creo que es un acierto ... es mas suave que la salsa sola
Para hacer el salmon, es sencillamente en sarten muy caliente, dorando todos los lados de lomo, poco tiempo para lo que ves en la foto, si te gusta mas echo .... eso es cada uno ... asi esta como dice Kenty de muerte
Y para el Ajoblanco el maestro es Kenty, en este enlace lo explica en un reportaje ....
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 63849.html

solo con que os guste me conformo.
Un abrazo a tod@s.