Wenas a tod@s
Primero ....

de que os guste.
x sabrosona
A ver como me sale, ya que no la tengo escrita.
Ingredientes: (1 persona)
100 grs espinacas frescas
20 grs piñones
20 grs pasas Moscatel
1/2 cucharadita pimenton dulce
1 ajo
1 huevo
aceite de oliva virgen extra
vinagre de modena
caramelo ligero de Modena
Preparacion:
Poner en una cazuela agua a hervir, añadir las espinacas y cocer durante 5 minutos (segun gustos, probar como dice Jose Andres) y pasar a agua fria. Despues dejarlar que escurran.
En una sarten, poner aceite de oliva y un ajo cortado en laminas y no dejar que se dore, cuando este transparente añadir las pasas y los piñones (las pasas se hinchan, parecen uvas, no os preocupeis) a continuacion añadir las espinacas y rehogarlas. Añadir el pimento dulce (si el de la Vera ... mejor

) y rapidamente añadir el huevo partiendolo en la misma sarten y remover despacio con cuchara de madera. En el ultimo momento añadir unas gotas de vinagre de modena. Sacar del fuego y dejar que se haga con su calor.
Freir en aceite de girasol muy caliente algunas hojas frescas de espinacas y poner en papel para quitar el escexo de aceite.
Emplatado:
Con un aro de acero inox. poner el revuleto en el centro, dejando fuera algunas pasas y algunos piñones. Añadir al plato las espinacas fritas y adornar con unas gotas de caramelo de Modena. Y a servir y quedar bien
x alcazaba04
Creo que esta puesta por algun post, pero te la vuelvo a poner ... es la que a mi me gusta y ya sabes ... sobre gustos ... colores
Caramelo ligero de Modena.
1 dl. de Vinagre de Modena
2 cucharas de azucar moreno de caña
3 cucharas de agua
Poner en un cazo a reducir al fuego, hasta que tenga el punto que te guste, aproximadamente tiene que reducir 2/3 de su volumen. Se conserva muy bien en un biberon y en el frigorifico.
Un abrazo a tod@s.
