Página 1 de 1
Pescados marinados
Publicado: Vie 24 Mar 2006 23:13
por txikilla
Hola a todos

:
El otro dia probe a hacer el salmon marinado a la soja d chartres, solo q en vez d utilizar jengibre fresco utilice raiz, porq no encontraba en ninguna parte

dond encontrais especias frescas?
El caso esq hice la salsa reducida d soja con la nata tal y como indicasteis y quedo bastant bien......pero con el ajoblanco tampoco encontre la leche d coco,asiq lo deje pa otra ocasion, q la venden en dieteticas? buffff q locura
El caso es.....sabeis d algun marinado mas q sea interesant?
Un beso a todos

Re: Pescados marinados
Publicado: Sab 25 Mar 2006 10:45
por quebueno
txikilla escribió:Hola a todos

:
El otro dia probe a hacer el salmon marinado a la soja d chartres, solo q en vez d utilizar jengibre fresco utilice raiz, porq no encontraba en ninguna parte

dond encontrais especias frescas?
El caso esq hice la salsa reducida d soja con la nata tal y como indicasteis y quedo bastant bien......pero con el ajoblanco tampoco encontre la leche d coco,asiq lo deje pa otra ocasion, q la venden en dieteticas? buffff q locura
El caso es.....sabeis d algun marinado mas q sea interesant?
Un beso a todos

hola
te pongo esta receta que me dio alguién...ahora no me acuerdo del nik...pero es interesante
Marinado de mero y marisco
Ingredientes :
200 g de mero
12 gambas
4 colas de langostinos
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1/2 cebolleta
1 caja de tomatitos cherry
perejil
sal
pimienta
eneldo
cilantro
8 cucharadas de vinagre de jerez
4 cucharadas de aceite de oliva
Receta :
Previamente congelado (1/4 de hora), laminar muy fino el mero y las gambas en crudo, o si se prefiere picar en dados muy pequeños.
Sazonar con sal y pimienta recién molida.
Lavar y secar muy bien las verduras, picándolas muy pequeñas junto al cilantro y el perejil, mezclarlo junto al picadillo del pescado y añadir el aceite y el vinagre. Una vez que esté muy bien removido, dejar en la nevera un mínimo de 5 a 6 horas.
Hacer cuatro porciones en forma de hamburguesa y colocarlas en el centro del plato, adornar con ensalada verde y tomatitos cherry.
Acompañar el plato con pan frito.
Publicado: Dom 26 Mar 2006 15:04
por txikilla
Hola:
Una preguntilla

.... entoces el mero y los langostinos irian crudos?
Parece muy interesante

el plato...lo probare y ya t contare
Muchas graciasss

Publicado: Dom 26 Mar 2006 18:38
por quebueno
txikilla escribió:Hola:
Una preguntilla

.... entoces el mero y los langostinos irian crudos?
Parece muy interesante

el plato...lo probare y ya t contare
Muchas graciasss

si claro!!!
ok!!!