Página 1 de 2
Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)
Publicado: Jue 30 Mar 2006 22:30
por charTres
Wenas a tod@s
Que andaba con el mono del foro y he pasado para poneros la receta que dio el otro dia
tresmares
Es cierto la salsa esta de muerte y le he añadido un consejo que me dio un conocido que entiende un poco de este Arte ....
Cuando se hace la carne se napa con Cointreau

(los de mi generacion si nos suena, con piña estaba muy bueno el combinado)
Bueno y las fotos ....
Y la de cerquita, es mania
Bueno, espero que os guste y ya pasare a veros otro dia
x Kenty
Ya me tome nota de la fecha
Un abrazo a tod@s.
Re: Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)
Publicado: Jue 30 Mar 2006 22:40
por quebueno
Re: Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)
Publicado: Vie 31 Mar 2006 02:23
por quebueno
charTres escribió: he pasado para poneros la receta que dio el otro dia
tresmares
Cuando se hace la carne se napa con Cointreau

(los de mi generacion si nos suena, con piña estaba muy bueno el combinado)
.
gracias
Publicado: Vie 31 Mar 2006 09:02
por ol
por fi, por fi, poned ese peazo de recetita
Publicado: Vie 31 Mar 2006 10:19
por sabrosona
Publicado: Vie 31 Mar 2006 21:08
por txikilla
Publicado: Lun 03 Abr 2006 02:18
por Loreto
Publicado: Mar 04 Abr 2006 17:05
por charTres
Wenas a tod@s

me gusta ya lo sabeis.
Bueno vuelvo a repetir, la receta es de
tresmares ...
tresmares escribió:SALPIMENTAS LOS SOLOMILLOS Y LOS DORAS A FUEGO MUY FUERTE PARA QUE QUEDEN SELLADOS, EN LA MISMA SARTEN LE AÑADES PEDRO XIMENEZ Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA LES DEJAS QUE SE HAGAN UN POCO Y LES DAS LA VUELTA,
LES AÑADES UN CHORITO DE NATA LIQUIDA Y PREPARA UNA BUENA BARRA DE PAN PORQUE LA SALSA ESTÁ IMPRESIONANTE.
Lo unico añadido es el Contreau ...
quebueno escribió:2º.....como haces eso de napar con el Cointreau
Te cuento como me lo conto un conocido creo de tod@s
Pon la carne en la sarten con un poco de aceite muy caliente para sellar la carne y con una brocha de cocina le vas dando un poquito de Contreau y dando la vuelta .... la verdad es que le da un sabor muy bueno a naranja a la carne, lo cual no se consigue con el zumo.
No se si te ha gustado o me vas a decir algo ...

... no veo el peligro

.... pero gracias por el post
Un abrazo a tod@s
Publicado: Mar 04 Abr 2006 18:45
por Loreto
charTres escribió:
No se si te ha gustado o me vas a decir algo ...

... no veo el peligro

.... pero gracias por el post
Un abrazo a tod@s
No, si gustarme, me ha gustado.. tú procura no ir en metro la próxima vez y te digo lo que iba a decirte..
Y peligro.. tiene un rato!!!

Publicado: Mar 04 Abr 2006 21:08
por mabel81