Página 1 de 2

Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)

Publicado: Jue 30 Mar 2006 22:30
por charTres
Wenas a tod@s

Que andaba con el mono del foro y he pasado para poneros la receta que dio el otro dia tresmares :plas: :plas:

Es cierto la salsa esta de muerte y le he añadido un consejo que me dio un conocido que entiende un poco de este Arte .... :o

Cuando se hace la carne se napa con Cointreau :wink: (los de mi generacion si nos suena, con piña estaba muy bueno el combinado)

Bueno y las fotos .... :wink:

Imagen

Y la de cerquita, es mania :nodigona:

Imagen

Bueno, espero que os guste y ya pasare a veros otro dia :wink:

x Kenty

Ya me tome nota de la fecha :wink:

Un abrazo a tod@s.

Re: Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)

Publicado: Jue 30 Mar 2006 22:40
por quebueno
:plas: :up:

Re: Solomillo de Cerdo con PX y Naranja (Receta tresmares)

Publicado: Vie 31 Mar 2006 02:23
por quebueno
charTres escribió: he pasado para poneros la receta que dio el otro dia tresmares

Cuando se hace la carne se napa con Cointreau :wink: (los de mi generacion si nos suena, con piña estaba muy bueno el combinado)
.
gracias

Publicado: Vie 31 Mar 2006 09:02
por ol
por fi, por fi, poned ese peazo de recetita

Publicado: Vie 31 Mar 2006 10:19
por sabrosona
ol escribió:por fi, por fi, poned ese peazo de recetita
ESO, ESO PORFI PORFI, PON ESE "PEAZO" DE RECETA... :) :) :)

Publicado: Vie 31 Mar 2006 21:08
por txikilla
RECETA!!RECETA!!!!!! JEJEJE

PONLA PLEASEEEEEEEEEE



PEAZO D PINTAAAAAA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 03 Abr 2006 02:18
por Loreto
:duda: :duda: :duda:

:nodigona: :nodigona:

Publicado: Mar 04 Abr 2006 17:05
por charTres
Wenas a tod@s

:D :D me gusta ya lo sabeis.

Bueno vuelvo a repetir, la receta es de tresmares ...
tresmares escribió:SALPIMENTAS LOS SOLOMILLOS Y LOS DORAS A FUEGO MUY FUERTE PARA QUE QUEDEN SELLADOS, EN LA MISMA SARTEN LE AÑADES PEDRO XIMENEZ Y EL ZUMO DE MEDIA NARANJA LES DEJAS QUE SE HAGAN UN POCO Y LES DAS LA VUELTA,
LES AÑADES UN CHORITO DE NATA LIQUIDA Y PREPARA UNA BUENA BARRA DE PAN PORQUE LA SALSA ESTÁ IMPRESIONANTE.
Lo unico añadido es el Contreau ...
quebueno escribió:2º.....como haces eso de napar con el Cointreau
Te cuento como me lo conto un conocido creo de tod@s :o

Pon la carne en la sarten con un poco de aceite muy caliente para sellar la carne y con una brocha de cocina le vas dando un poquito de Contreau y dando la vuelta .... la verdad es que le da un sabor muy bueno a naranja a la carne, lo cual no se consigue con el zumo. :wink:
Loreto escribió: :duda: :duda: :duda:
:nodigona: :nodigona:
No se si te ha gustado o me vas a decir algo ... :lol: :lol: :lol: ... no veo el peligro :( .... pero gracias por el post :)

Un abrazo a tod@s

Publicado: Mar 04 Abr 2006 18:45
por Loreto
charTres escribió:
Loreto escribió: :duda: :duda: :duda:
:nodigona: :nodigona:
No se si te ha gustado o me vas a decir algo ... :lol: :lol: :lol: ... no veo el peligro :( .... pero gracias por el post :)

Un abrazo a tod@s
No, si gustarme, me ha gustado.. tú procura no ir en metro la próxima vez y te digo lo que iba a decirte.. :dientes:

Y peligro.. tiene un rato!!! :wink:

Publicado: Mar 04 Abr 2006 21:08
por mabel81
:plas: :plas: :plas: riquísimo!!!! :plas: :plas: :plas: