Página 1 de 2

Pechugas rellenas

Publicado: Jue 06 Abr 2006 09:35
por ecoli
Bueno, hace unos días pregunté por una receta de codornices rellenas de foi. Tenía razón: el trabajo se presentaba como de chinos (siento no ser políticamente correcta), así que se me ocurrió hacer un popurri de recetas.
Cogí una pechuga de pollo y la fileteé, la extendí en una capa sobre un papel film, le extendí por encima un bloque de foi de oca de la marca M....., la enrollé sobre sí misma con ayuda del papel film y luego la envolví con papel de aluminio. La cocí durante 30 minutos dentro de una olla con agua hirviendo y sal (en la receta original se hace el el Varoma). Se interrumpe la cocción metiéndola en agua con hielo y se sirve fría a lonchas con sal maldon por encima y mermelada de arándanos, reducción de PX y una ensaladita al gusto. Buenísima.
Muchos besoso :beso: :beso: :beso:

Re: Pechugas rellenas

Publicado: Jue 06 Abr 2006 09:47
por quebueno
ecoli escribió: (en la receta original se hace el el Varoma). :
hola ecoli

tiene que estar deliciosa esa receta :up: :up:

pero perdona mi ignorancia....a que te refieres con lo de VAROMA :duda: :duda: ...ES SIMPLE CURIOSIDAD!!!

GRACIAS :up:

Publicado: Jue 06 Abr 2006 10:38
por Towandah
El varoma es la bandejita que se pone enciam de la thermomix para hacer las cosas al vapor.

¡La verdad es que da mucho juego!

Ecoli, esas pechugas tienen que estar de vicio :D

Publicado: Jue 06 Abr 2006 11:24
por quebueno
Towandah escribió:El varoma es la bandejita que se pone enciam de la thermomix D
:lol: :lol: gracias...... :up:

no lo sabia......yo solo tengo la ""minipimer""" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: Jue 06 Abr 2006 11:41
por carmela122
:rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico: :rico:
una duda que significa la marca m no se a que te refieres y donde compras el foi
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 06 Abr 2006 20:05
por txikilla
Y el foie va crudo o semicocido? :duda: :duda: :duda:



Tiene buena pinta la receta :up: :up: :up: :up: :up: apuntada queda :D

Publicado: Vie 07 Abr 2006 11:59
por ecoli
quebueno escribió:
Towandah escribió:El varoma es la bandejita que se pone enciam de la thermomix D
:lol: :lol: gracias...... :up:

no lo sabia......yo solo tengo la ""minipimer""" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

No sufras, yo también y no veas la envidia que me dan con todos esos aparatejos, pero si me comprara todo lo que me gusta tendría que comprar otra casa para todos ellos, así que me apaño con lo que tengo
:beso: :beso: :beso:

Publicado: Vie 07 Abr 2006 12:02
por ecoli
La marca es la de Martiko, y el foi es un bloque de esos que van en lata, era una oferta de estas Navidades que iba un bloque de foi de oca y otro de pato. Y el foi es crudo.
Muchos besos

Re: Pechugas rellenas

Publicado: Mar 11 Abr 2006 16:52
por LUCERITO
ecoli escribió:Bueno, hace unos días pregunté por una receta de codornices rellenas de foi. Tenía razón: el trabajo se presentaba como de chinos (siento no ser políticamente correcta), así que se me ocurrió hacer un popurri de recetas.
Cogí una pechuga de pollo y la fileteé, la extendí en una capa sobre un papel film, le extendí por encima un bloque de foi de oca de la marca M....., la enrollé sobre sí misma con ayuda del papel film y luego la envolví con papel de aluminio. La cocí durante 30 minutos dentro de una olla con agua hirviendo y sal (en la receta original se hace el el Varoma). Se interrumpe la cocción metiéndola en agua con hielo y se sirve fría a lonchas con sal maldon por encima y mermelada de arándanos, reducción de PX y una ensaladita al gusto. Buenísima.
Muchos besoso :beso: :beso: :beso:
PUES MIRA QUE CASUALIDAD, ESTE MEDIODIA HEMOS ALMORZADO ROLLITOS DE POLLO Y FOIE PERO CON SALSA CHIMICHURRI

ay va una fotito :beso: :beso: :beso:

Imagen

Publicado: Mar 11 Abr 2006 18:16
por txikilla
Hola a tod@s: :)

Preguntilla al canto........ :nodigona:

A la reduccion d pedro ximenez le añadis glucosa? en el caso d ser asi, dond la adquiris?


Un beso a tod@ssssssss :beso: :beso: