Pechugas rellenas
Publicado: Jue 06 Abr 2006 09:35
Bueno, hace unos días pregunté por una receta de codornices rellenas de foi. Tenía razón: el trabajo se presentaba como de chinos (siento no ser políticamente correcta), así que se me ocurrió hacer un popurri de recetas.
Cogí una pechuga de pollo y la fileteé, la extendí en una capa sobre un papel film, le extendí por encima un bloque de foi de oca de la marca M....., la enrollé sobre sí misma con ayuda del papel film y luego la envolví con papel de aluminio. La cocí durante 30 minutos dentro de una olla con agua hirviendo y sal (en la receta original se hace el el Varoma). Se interrumpe la cocción metiéndola en agua con hielo y se sirve fría a lonchas con sal maldon por encima y mermelada de arándanos, reducción de PX y una ensaladita al gusto. Buenísima.
Muchos besoso

Cogí una pechuga de pollo y la fileteé, la extendí en una capa sobre un papel film, le extendí por encima un bloque de foi de oca de la marca M....., la enrollé sobre sí misma con ayuda del papel film y luego la envolví con papel de aluminio. La cocí durante 30 minutos dentro de una olla con agua hirviendo y sal (en la receta original se hace el el Varoma). Se interrumpe la cocción metiéndola en agua con hielo y se sirve fría a lonchas con sal maldon por encima y mermelada de arándanos, reducción de PX y una ensaladita al gusto. Buenísima.
Muchos besoso


