Página 1 de 1

REDUCIONES CON PEDRO XIMENEZ?

Publicado: Mar 11 Abr 2006 18:56
por pasangara
ME GUSTARIA SABER EN QUE TIPO DE RECETAS PUEDO USAR EL VINO PEDRO XIMENEZ, Y QUE VARIEDAD DE VINO EN CONCRETO. ULTIMAMENTE LO HE LEIDO EN ALGUNAS REVISTAS PERO NO SE COMO USARLO. GRACIAS Y PERDON POR MI :nodigona: IGNORANCIA, PERO SOY DE COCINA MAS TRADICIONAL, AUNQUE ULTIMAMENTE EXPERIMENTANDO UN POCO OTROS TEMAS... :up: :up: :up:

Publicado: Mié 12 Abr 2006 09:56
por Bartola
En las cebollas confitadas a mí me dieron la receta con el Pedro Ximenez, ya que es un vino dulcecito.

Espero haberte ayudado.
:coqueta:

Publicado: Mié 12 Abr 2006 12:25
por usuario999
pues a mi lo que mas me gusta es con el foie... hago unos solomillos de ternera, luego los filetes del foie, vuelta y vuelta, y la salsita de pedro ximenez... espectacular :D :D :D :D