Página 1 de 1

Kenty!! La quimica te saluda!!

Publicado: Mié 12 Abr 2006 10:45
por pakitachocolatera
Hola Kenty!!

Pues si, ya ves, soy quimica en un restaurante!! La verdad es q está bien trabajar en una cocina-laboratorio probando a hacer todas las "warrerias" q se te ocurran. Al final algunas salen bien y otras van a la basura.
Llevo trabajando en el restaurante desde noviembre y alguna cosilla va saliendo aunque a veces me desespero un poco.

Bueno, pues me alegro de encontrar a un quimico por estos andurriales!!!
Un saludo y a ver si consigo verte el dia 14!!!

Goma guar

Publicado: Mié 12 Abr 2006 15:49
por peque2005
¡¡¡¡¡Holaaaaa!!!!! :beso:

Pues aprovecho y te pregunto o atraco como quieras.

¿Para pej. medio litro de nata cuánta goma guar hay q echar (para montarla), una cucharilla rasa?

La compré hace un par de meses y no era blanca-blanca pero ahora está verdosa ¿es normal o se ha caducado?


Cenkiuuuuuus :beso:

Publicado: Mié 12 Abr 2006 22:23
por pakitachocolatera
Hola peque!!
Bueno pues la goma de guar es normalmente color blanco amarillento. Si ahora esta un poco verde... yo creo q te debio coger humedad y se te estropeo.
En cuanto a la cantidad necesaria pa montar nata... ahí me has pillado pq nunca lo use para eso!!!
Siento no poder ayudarte!!!
Un saludo!!

Publicado: Jue 13 Abr 2006 12:08
por Kenty
hola!!!

Que guay lo de currar en un restaurante!!! a mi me encataria tiene que ser una experiencia genial! yo de momento sigo con mis nubes hasta que me manden por esos mundo de dios en noviembre :(, espero verte por aqui amenudo y que nos cuentes algun trukillo.


K.