Página 1 de 6

Curso con Pedro Martino(1* Michelin) Más recetas. FOTOS

Publicado: Dom 16 Abr 2006 16:40
por jeannette
Siempre leo, aunque participo muy poco, pero ahora os tengo que contar que mi marido me regaló por Reyes este curso que se imparte en Las Caldas, en el restaurante de este restaurador fabuloso.

¡Estoy encantada! Ha empezado esta semana pasada (lunes y martes) y ya he preparado mi aperitivo de hoy: GALLETA CRUJIENTE DE QUESO CON ASADILLO

¡Menudo éxito he tenido!

:) :) :) :)

Si estáis interesados en las recetas, decídmelo.

:beso:

Re: Mi curso de cocina creativa con Pedro Martiño (1* Michel

Publicado: Dom 16 Abr 2006 16:45
por quebueno
jeannette escribió:Siempre leo, aunque participo muy poco, pero ahora os tengo que contar que mi marido me regaló por Reyes este curso que se imparte en Las Caldas, en el restaurante de este restaurador fabuloso.

¡Estoy encantada! Ha empezado esta semana pasada (lunes y martes) y ya he preparado mi aperitivo de hoy: GALLETA CRUJIENTE DE QUESO CON ASADILLO

¡Menudo éxito he tenido!

:) :) :) :)

Si estáis interesados en las recetas, decídmelo.

:beso:

hola jeannette

te felicito..por lo del curso... :plas: :plas:

me encantaria poder hacer uno..pero ahora ando liadisima...y tengo mucho trabajillo...pero en cuanto pueda,,,,me lanzo!!! :wink:

y si..yo estoy interesada en esa receta...el nombre asi como suena ya me parece interesantisimo!!!!!! :up: :up:

Publicado: Dom 16 Abr 2006 16:55
por jeannette
GALLETA DE PARMESANO CON ASADILLO Y ANCHOAS AHUMADAS

(Pedro Martiño, Restaurante L´Alezna, Las Caldas, Oviedo)

Ingredientes

1/2 kg. queso (él utilizó uno asturiano, VIDIAGO; y yo uno zamorano, curado)
1/2 kg. de harina
1/2 kg. de mantequilla
3 huevos
cebolla
pimiento rojo
ajos (morados)
oliva virgen
sal
azúcar
anchoas


Elaboración

Galleta de queso

Juntar el queso rallado, la harina y la mantequilla en pomada. Añadir los huevos uno a uno, dar forma de rectángulo y enfriar. (La galleta que nos sirvió él estaba de un trozo de hace un par de meses). Se corta una vez frio, y sobre lámina siliconada, 10-15 minutos (o cuando esté) a 180º.

Asadillo

Asar la cebolla, los pimientos y los ajos en el horno envueltos en papel albal con un poco de aceite y sal (yo además añadí unos tomates).

Una vez asados pelar, despepitar y rustir en sartén hasta que doren las verduras (él echó por separado las verduras, y las puso sal y azúcar para que se secaran. Los ajos, que ya tienen sabor, no los pasó por la sartén, los añadió al final).

Aliñar con aceite de oliva virgen extra.

Colocar las verduras aliñadas en la galleta y guarnecer con una anchoa ahumada (yo no le puse anchoa porque no tenía, pero de todas formas, ....¡estupendo aperitivo!)

:) :) :) :)

¡Espero que os guste!

Publicado: Dom 16 Abr 2006 17:02
por quebueno
jeannette escribió:GALLETA DE PARMESANO CON ASADILLO Y ANCHOAS AHUMADAS

¡Espero que os guste!
:plas: :plas: si que me ha gustado....intentare hacerla..y ya te cuento.. :wink:

gracias de nuevo.......jeannette :up: :up:

Publicado: Dom 16 Abr 2006 20:28
por txikilla
Hola jeannette :) :


Yo si que estoy muy interesada en las recetas :wink: , si no es mucha molestia o t resulta mas facil me las puedes enviar a larrabe266@hotmail.com, sino las apuntare de aqui, como veas :)

Un beso muy gordo :beso: :beso:

Publicado: Dom 16 Abr 2006 21:44
por jeannette
Perfecto, las voy a ir poniendo en este mismo mensaje.

Ya nos ha dado 5, pero la verdad es que con todo el trabajo que tengo, iré poco a poco escribiéndolas.

:) :) :)

:beso:

Publicado: Lun 17 Abr 2006 11:25
por txikilla
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Estupendo :) :) :) :) :)


:up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: Lun 17 Abr 2006 15:50
por pepa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: . TIENE QUE ESTAR BUENISIMO

Publicado: Lun 17 Abr 2006 17:01
por Kenty
Jo que envidia lo que daria yo por tener un poco de tiempo para hacer un cursillo :( bueno pero si vas poniendo las recetas sera casi como hacerlo!.

por cierto esta primera me suena de escadalo, la apunto.

K.

Publicado: Mar 18 Abr 2006 00:39
por mabel81
yo también me apunto a este cursillo forero!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
para empezar, no ha estado nada mal... :duda: :duda: :duda: 8) 8) 8)
a ver si un día sorprendo a mis invitados...
y seguiré este post día a día por si hubiera novedades. muchas gracias por compartir con tod@s nosotr@s!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: