Página 1 de 1

Pasta Kadaif

Publicado: Vie 28 Abr 2006 10:44
por wandadee
Hola chicos.

He pensado hacer un plato el próximo fin de semana, sobre el cual quiero colocar una cigalita enrollada con Kadaif.
Ya tengo la pasta comprada, pero como es la primera vez que voy a utilizarla, me da un poco de respeto.
Los que teneis experiencia,me podéis dar algunos consejos ??

Publicado: Vie 28 Abr 2006 18:08
por Jholan
Lo siento, no te puedo ayudar :( , pero estaré pendiente para cuando alguien te conteste y enterarme yo de camino :wink:

Publicado: Sab 29 Abr 2006 10:07
por sabrosona
Disculpa me puse ayer a buscar sobre eso, y no encontré nada, yo también estaré pendiente, tengo curiosidad... :)

Publicado: Sab 29 Abr 2006 10:20
por Joy24
aqui hablamos hace un tiempo sobre ella
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 059-0.html

:beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 29 Abr 2006 10:23
por sabrosona
Joy24 escribió:aqui hablamos hace un tiempo sobre ella
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 059-0.html

:beso: :beso: :beso:
Siii, muchisimas gracias Joy...

Publicado: Sab 29 Abr 2006 17:09
por jeannette
Yo en el curso de cocina que estoy haciendo (ya pondré esta receta), la cocinaron el otro día haciendo un nido con ella, un poco de mantequilla en pomarada y al horno 180º unos 10-15 minutos.

Encima colocó un poco de helado y....¡la receta con foto está en el Curso de Cocina de Pedro Martiño que estoy haciendo!

:beso: