Página 1 de 1

FOTOS DE MI PROBATINA CON LA KADAIF

Publicado: Lun 08 May 2006 11:44
por wandadee
Al final me animé con la pasta kadaif ¡¡
Como era la primera vez que la utilizaba me daba un poco de respeto y por eso os pedi consejo por si alguno ya la habías manejado.
Prometí a los que me respondisteis,,contaros mi experiencia así que ahí va. Aunque es una pasta fresca, tiene un tacto algo seco así que formar los rollitos que quería hacer me resultó un poco difícil....despues de hacer unos cuantos le cojí el tranquillo. Sabor no tiene apenas,pero la textura es supercrujiente. Fantástica para lo que queria.
Este fué el resultado.

ENSALADA DE ALCAHOFAS CON CIGALITAS EN KADAIF

Imagen

Publicado: Lun 08 May 2006 17:30
por Towandah
Desde luego, tiene una pinta estupenda... :D

Pero queremos detalles!! La receta plisssssss!! :dientes:

:beso: :beso:

Publicado: Mar 09 May 2006 13:33
por milu
Que pinta!! Donde compras esa pasta?? No la conocía...


Milu preguntón...

Publicado: Mar 09 May 2006 13:55
por wandadee
Hola"Milusinacento",jajajajaja ¡¡¡¡
Ya sabes que desde tu repor del caviar estoy enamorada de ti, así que te contesto rápidamente....jajajjaa
La pasta Kadaif,la encontré en la sección de productos frescos del Rincón del Gourmet de El Corte Ingles. El paquete, cerca de 6,00€. Te la recomiendo.Si quieres, el día que la vayas a utilizar, voy a ayudarte,¡¡¡¡¡
:wink: :wink: :wink: . Besos

Publicado: Mar 09 May 2006 14:14
por wandadee
Towandah escribió:Desde luego, tiene una pinta estupenda... :D

Pero queremos detalles!! La receta plisssssss!! :dientes:

:beso: :beso:

Para la ensalada utilicé lechuguita aderezada con un aceite infusionado con jamon ibérico, y unas gotas de módena reducido. Aparte, freí las alcachofas enharinadas. Las cigalas las pelé y aproveché sus cáscaras para infusionar otro aceite con el que adorné el plato. Atravesé las colitas con los palos para brochetas y las enrolle con la kadaif.Las freí sin mucho aceite para evitar que se deshagan los rollitos,pues los dichosos fideos esos se van "patoslaos".
Espero que os haya gustado. Lo que me sobró, lo voy a aprovechar para hacer un postre. Os comentaré el resultado¡¡¡

Publicado: Mar 09 May 2006 18:13
por Towandah
Gracias por los datos!!

Tendré que darme un garbeo por el gourmet del Corte..... aunque tengo la cartera un poco desangelá...... :lol: :lol: