Página 1 de 3
Mirad lo que van a poner unos de menú de boda.....
Publicado: Vie 19 May 2006 12:29
por Towandah
Estoy preparando un prueba de imprenta del menú que van a servir en una boda la semana que viene... toma nota, Kenty!!
Jamón al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo
Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque
Rape negro con salsa de almendras y chipirón de anzuelo
Solomillo en salsa de foie y puré de boletus
Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja
Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:
Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?
Publicado: Vie 19 May 2006 12:36
por Aife
Viva la originalidad! Si algún dia me caso, no me van a dejar que no ponga kilos y kilos de langostinos...
Aife

Publicado: Vie 19 May 2006 13:28
por Kenty
Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu
Entrantes en copa de espera:
Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.
de primero:
ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).
sorbete de mango.
de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)
de postre
tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.
de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!
de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal
que os parece?
Publicado: Vie 19 May 2006 13:57
por Aife
Kenty!!!!!!! Que estoy comiendo y me está dando una envidia...! Eso si: muy sana, jeje! Jamoncito, blinis, ajo blanco, tallarines de calamar... Me tengo que echar un novio que le guste cocinar!
Qué es el boletus?
Aife

Publicado: Vie 19 May 2006 14:05
por marcarmul
Publicado: Vie 19 May 2006 14:12
por Towandah
Caramba, y yo que alucinaba con este...
Que todavía no he comíooooo.......

que no me voy a aguantar.......
Por cierto, lo del cava rosado está fenomenal, porque a mi por lo general el cava (o el champán en su defecto) no me gustan, pero he probado el rosado y está de mueeeerrrrte.
Aife: el boletus es una "seta"

Publicado: Vie 19 May 2006 14:23
por Aife
Towandah escribió:Aife: el boletus es una "seta"

Gracias!
Aife

Publicado: Vie 19 May 2006 22:50
por aliseda
Publicado: Sab 20 May 2006 09:48
por pakitachocolatera
Publicado: Sab 20 May 2006 10:33
por usuario999
Kenty escribió:Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu
Entrantes en copa de espera:
Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.
de primero:
ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).
sorbete de mango.
de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)
de postre
tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.
de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!
de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal
que os parece?
espectacular el menu, quiero ir a esa boda jajajajaja! por cierto, las delicias son de elche no de alicante
los datiles son de nuestro palmeral!!!
