Página 1 de 3

Mirad lo que van a poner unos de menú de boda.....

Publicado: Vie 19 May 2006 12:29
por Towandah
Estoy preparando un prueba de imprenta del menú que van a servir en una boda la semana que viene... toma nota, Kenty!!

Jamón al corte
Anchoas naturales
Emparedado queso y membrillo

Gambas de Huelva
Boquerones Rellenos
Micuit con gelatina de frutas del bosque

Rape negro con salsa de almendras y chipirón de anzuelo


Solomillo en salsa de foie y puré de boletus


Pastel de fresa con chocolate
Helado de queso con teja


Aaaargh! se me hace la boca agua de limón :babas:

Desde luego, no es un menú de lo más habitual, ¿no os parece?

Publicado: Vie 19 May 2006 12:36
por Aife
Viva la originalidad! Si algún dia me caso, no me van a dejar que no ponga kilos y kilos de langostinos...

Aife :)

Publicado: Vie 19 May 2006 13:28
por Kenty
Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?

Publicado: Vie 19 May 2006 13:57
por Aife
Kenty!!!!!!! Que estoy comiendo y me está dando una envidia...! Eso si: muy sana, jeje! Jamoncito, blinis, ajo blanco, tallarines de calamar... Me tengo que echar un novio que le guste cocinar!

Qué es el boletus?

Aife :)

Publicado: Vie 19 May 2006 14:05
por marcarmul
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
A esto le llaman un menu de boda Kenty, es espectacular, tus invitados comeran de puro lujo
Felicidades

Publicado: Vie 19 May 2006 14:12
por Towandah
Caramba, y yo que alucinaba con este...

Que todavía no he comíooooo....... :nodigona: que no me voy a aguantar.......


Por cierto, lo del cava rosado está fenomenal, porque a mi por lo general el cava (o el champán en su defecto) no me gustan, pero he probado el rosado y está de mueeeerrrrte.

Aife: el boletus es una "seta" :wink:

Publicado: Vie 19 May 2006 14:23
por Aife
Towandah escribió:Aife: el boletus es una "seta" :wink:
Gracias!

Aife :)

Publicado: Vie 19 May 2006 22:50
por aliseda
niñossssssssssssssssssssss vaya menu jolin asi tambien yo me caso bueno antes tengo que divorciarme je........je... vaya bodas de tronio
os deseo lo mejor a los 4 que vuestra felicidad dure siempre con mucho amor y sobre todo comprensión y respeto a y confianza mutua vaya sermón que os he echado en un momento


felicidades amigos aliseda :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 20 May 2006 09:48
por pakitachocolatera
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Madre mia!!! acabo de flipar con el menu!!! que pasada!!!!
Bueno yo cuando me case (algun año de estos) no podre quitar del menu un buen centollo del cantabrico pq sino mi padre ye capaz de no ir, pero desde luego ese menu tiene una pinta... :babas:

Publicado: Sab 20 May 2006 10:33
por usuario999
Kenty escribió:Pues llegas tarde! te pogno nuestro menu

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de piñones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se como hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentación es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabza y patatas a lo pobre (presentaciómn de 10 y la arne con un punto que no se como caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

que os parece?
espectacular el menu, quiero ir a esa boda jajajajaja! por cierto, las delicias son de elche no de alicante :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

los datiles son de nuestro palmeral!!! :coqueta: :coqueta:


:beso: :beso: :beso: