Página 1 de 1

Comida de ayer.

Publicado: Lun 12 Jun 2006 10:09
por jeannette
No tengo fotos porque fué un visto y no visto

Aperitivo: Granizado de tomate y manjar blanco (exquisito, aunque como no tenía agua de mar, estaba el "manjar blanco" un poco soso)

Plato principal: Boletus con espuma de arroz y huevo (plato que se lo copíe a mi profesor Pedro Martiño en una de sus clases. Buenísimo....Tenéis la receta en el mensaje del curso)

Postre: Flan de mascarpone con nata caramelizada (tengo que usar el sifón sin parar, lo acabo de comprar)

Bebida: Gin Tonic de Pedro Subijana (espectacular, pero no encontré las bayas de enebro)

¿Qué os pareció?

:beso:

Publicado: Lun 12 Jun 2006 10:12
por carmenmv
Qué nos va a parecer GENIAL. Nos hubiera gustado ver una fotillo, pero otra vez será.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,