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algunos platillos.

Publicado: Mar 13 Jun 2006 19:27
por Kenty
Aprobechando que he estado descagando las fotos de la camara, os pongo algunas uq ehice hace tiempo:

Blinis con mujol (y champancito)

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Unos bokerones a la gaditana:

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Y un coulant con chocolate valrhona (de morirse) y couli de maracuya (tb de morirse)

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Espero que os gusten

Publicado: Mar 13 Jun 2006 22:39
por Anie
Q pinta más buena tiene todo y esos boquerones q bonita la presentación, muy original, ¿como los uniste?, q tu eres capaz de haberles puesto loctite,jajajja.
Tienes q poner más fotos, q seguro seguro nos sorprendes.
Saludos.

Publicado: Mié 14 Jun 2006 11:36
por milu
Ufffff, que pinta compañero. Ese coulant vamos, "im-presionante"


Emilio.

Publicado: Mié 05 Jul 2006 00:20
por cganapanes
todo tiene una pinta excelente, pero el "coulant" me vuelve locoooooooooo.

puedes mandarme la receta y sobre todo el truco para que el chocolate quede líquido por dentro?. :duda: :duda:

gracias,

Javier

Publicado: Dom 09 Jul 2006 22:39
por darura
HACÍA MUCHO TIEMPO QUE NO VEÍA LOS MANOJITOS DE BOQUERONES FRITOS....HUMMMM ME ENCANTAN ASÍ, Y EL COULANT,ESPECTACULAR, A MI TAMBIÉN ME INTERESARÍA LA RECETA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: Lun 10 Jul 2006 15:10
por TONKA
DELICIOSO parece todo!!
¿Como haces para unir los boquerones?
¿Para el coulis de maracuyá compras la pulpa congelada? Yo hasta hace poco la encontraba en Hipercor pero ya no la tienen y estoy desesperada :evil:
Gracias por las fotos y por las ideas :beso:

Publicado: Dom 16 Jul 2006 20:40
por Pilar
Pues la pinta es muy apetecible, pero si te digo la verdad, no veo el sentido de poner fotos en un foro de cocina y no poner la receta. Y más sabiendo que la gente la va a pedir.
Me parece una costumbre al menos peculiar :o

Publicado: Lun 17 Jul 2006 00:27
por Joy24
Pilar escribió:Pues la pinta es muy apetecible, pero si te digo la verdad, no veo el sentido de poner fotos en un foro de cocina y no poner la receta. Y más sabiendo que la gente la va a pedir.
Me parece una costumbre al menos peculiar :o

los blinis y el coulant son recetas que Kenty ya ha puesto en otras ocasiones, puedes encontrarlas si usas el buscador :wink:

Publicado: Lun 17 Jul 2006 07:55
por Pilar
Joy24 escribió:
Pilar escribió:Pues la pinta es muy apetecible, pero si te digo la verdad, no veo el sentido de poner fotos en un foro de cocina y no poner la receta. Y más sabiendo que la gente la va a pedir.
Me parece una costumbre al menos peculiar :o

los blinis y el coulant son recetas que Kenty ya ha puesto en otras ocasiones, puedes encontrarlas si usas el buscador :wink:

Gracias Joy24, eres muy amable. Aunque creo que sería buena idea copiar el enlace junto a la foto. Sería más fácil.
De todas las maneras es una cosa que he observado que la gente hace mucho y no lo entiendo.

Publicado: Jue 20 Jul 2006 09:44
por Kenty
Hola a todos!

Perdonad el retraso en la respuesta, pero con esto de la boda (3 semanas :S:S:S:S:S) estoy mas liado que todo y si a eso añadimos el curro que estoy a tope y la busqueda de empleo para despues del verano(que parece cada vez mas porbable que apartir de noviembre os escriba desde viena:S)..... no paro!

a ver vamos por partes... los boquerones los unimos con harina y agua( especie de engrudo... )si le pones un pegotito chikitillo te kedan así.

Lo de no poner las recetas es por 2 razones, por que ya estan puesta por algun lado y por que como lo hago todo corriendo no me daba tiempo a buscar los enlaces... pero hay van


Los blinis esta vexz eran comprados cuando los hago uso esta receta:

10 grs de levadura (yo le pongo una de maizena de panadero)
50 grs de harina de alforfón (trigo sarraceno)
625 mlde leche,
100 grs de harina de trigo tamizada
2 yemas de huevo y 3 claras de huevo batidas a punto de nieve
100 ml de nata batida
sal,
mantequilla para hacerlos en la sarten.

la del coulnat es esta

8 huevos
225 de cobertura
150 mantequilla
150 azúcar
125 harina -------
25 cacao -------- { si no tienes cacao pon directamente 150 de harina }

Bate un poco los huevos con el azucar, incorpora el chocolate derretido pero tibio + mantequilla derretida pero tibia + hrina y cacao tamizados o tb sin tamizar. Hacer una masa homogénea y dejar reposar al menos 12 horas en nevera.


Pintar flaneras con mantequilla pomada , añadir harina , remover la flanera y asegurarse de dos cosas :

- Que cada milimetro de flanera está bien pintado

- Que hemos elmininado todo el exeso de harina.


Hornear a 225 º durante 7/9 minutos dependiendo del horno . ( tiene que suflar y asegurarse que se ha hecho una fina capita arriba )

Otro consejo es que no abráis el horno o se os bajará de golpe y se joderá .

Aseguraos la jugada haciendo un par de pruebas .

Desmoldar sin quemarnos ayudados de un trapo sobre la mano y de la mano rapido al plato.. "



Para el maracuya usé pulpa congelada de la marca nativo, en la tienda del mismo nombre...


espero haberos ayudado.

k