Acerca de los helados
Publicado: Mar 20 Jun 2006 17:47
Tratare de ser esquemático con mis dudas:
A) Glucosa = ¿azúcar? , en el cole me enseñarón que el azucar era un monosacárido y que si querias vacilar le podías llamar glucosa,…¿Kenti? Porfavor explica…
B) Estabilizante: Pensaba que ese era la influencia que ejercía mi ex novia sobre mi pero al parecer también tiene su papel en la heladería, ¿alguien que me pueda explicar esto?.
C) Paco jet: ¿esto si que va de conya ,no?.
D) Sin Heladera/Sorbetera, ¿Cómo puedo conseguir el mismo efecto cremoso no escarchado?, ¿batiendo el helado cada media hora?.
E) ¿tremolina?
F) ¿dextrosa? ,Joder…
G) Supongamos que quiero comprar todo esto..¿dónde?, ¿en el corte?, ¿en tienda muy pero que muy especializada?…
Gracias de antemano , va en serio que me encantan los helados y tengo interés en hacer algunos, en este link, el block del mundo, hay algunos muy chulos echarles un ojo, http://www.elmundo.es/yodonablogs/cocina.html, .
Xarli
A) Glucosa = ¿azúcar? , en el cole me enseñarón que el azucar era un monosacárido y que si querias vacilar le podías llamar glucosa,…¿Kenti? Porfavor explica…
B) Estabilizante: Pensaba que ese era la influencia que ejercía mi ex novia sobre mi pero al parecer también tiene su papel en la heladería, ¿alguien que me pueda explicar esto?.
C) Paco jet: ¿esto si que va de conya ,no?.
D) Sin Heladera/Sorbetera, ¿Cómo puedo conseguir el mismo efecto cremoso no escarchado?, ¿batiendo el helado cada media hora?.
E) ¿tremolina?
F) ¿dextrosa? ,Joder…
G) Supongamos que quiero comprar todo esto..¿dónde?, ¿en el corte?, ¿en tienda muy pero que muy especializada?…
Gracias de antemano , va en serio que me encantan los helados y tengo interés en hacer algunos, en este link, el block del mundo, hay algunos muy chulos echarles un ojo, http://www.elmundo.es/yodonablogs/cocina.html, .
Xarli