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Filete de Sandia, Tomate y Sisho (Maestro Adria)

Publicado: Lun 21 Ago 2006 07:02
por charTres
Wenas a tod@s

Esta se la dedique en otro foro a milu y Anie ... sabia que era su debilidad y la verdad es que cuando vi las fotos me acorde de ellos :wink:

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Estais tardando en hacerlo y mira que me no me creo que ... ahhhh que si lo habeis probado :)

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Bueno y para que cambiar ... una para los defectillos :duda:

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Bueno espero que os guste a tod@s ... y digo a tod@s :wink: y muchas gracias por esa palabras de recuerdo ... :nodigona:

Hasta la vuelta :)

Publicado: Lun 21 Ago 2006 22:04
por manzanita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: es algo muy distinto a lo habitual, espero que la combinación esté buena, porque si lo pongo en un menú me salgo de originalidad :D :D :D


:duda: eso sí, no tengo ni idea de lo que es el shiso. ¿puedes explicarmelo?

gracias.

Publicado: Mar 22 Ago 2006 01:25
por Anie
aysssssss, charTres q ilusión q te acuerdes de nosotros, gracias tbn en nombre de milu q hace tiempo no asoma x aquí, igual q yo, ya sabes, las vacaciones te desconectan de casi todo,jejeje.
Q pintaza tiene diosssssssssss, pena q la sandía y yo no hacemos buenas migas, pero quizás me anime a probar esta receta, lo hablo con milu.
En q otro hilo pusiste la receta?????????, no la veo.
Bss

Publicado: Mar 22 Ago 2006 09:26
por enderthorne
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

tiene una pinta estupenda y de defectillos nada de nada :wink:

Publicado: Mar 22 Ago 2006 09:38
por carmenmv
Original, originalísimo. Menuda pinta. Buenísimo.

Mentxu,

Publicado: Mié 23 Ago 2006 13:53
por milu
Que bueno compañero...y muchas gracias por acordarte de nosotros.

Pues mira tu que ya me rondaba esta receta hace mucho.


Ahora cae fijo.


Un abrazo,
Emilio.

Publicado: Jue 24 Ago 2006 12:26
por txikilla
:D Que bueno chartres, espero que t veamos mas a menudo por aqui ya que tus recetas siempre merecen la pena, y de fallos nanai de la china, para nada!!!!


CHAPO POR EL PLATO :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :D

Publicado: Jue 24 Ago 2006 12:29
por cantinerita
que es el shisho??? esta receta o algo parecido le vi hacerla a jose andres en la primera un dia que fue adriá al programa y todavía no he probado a poner la sandia a la plancha.

Publicado: Jue 24 Ago 2006 16:47
por manzanita
un forero muy especial me mandó esto, y a mí me quedó muy clarito. no te pongo su nombre porque me lo mandó por privado y a lo mejor no le parece bien.

aquí te lo dejo:

el shiso

[img] el shiso

[/img]

Publicado: Jue 24 Ago 2006 16:50
por manzanita
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

no sé poner la foto, no me sale... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


siento no ponerte la foto.

pero carmen martínez valverde también me envió información. aquí te lo pongo:

Como estabas interesada, te paso lo que he encontrado del
SHISO

La provincia de Aichi ocupa el primer lugar en Japón de la producción de algunos productos agrícolas, por ejemplo, col, higo y la hierba shiso.

Hay varios tipos de la shiso, por ejemplo, la azul o la roja. Y el producto especial de Aichi es la azul. Su otro nombre es “Ooba”, es una hierba muy útil para la guarnición de platos o condimiento para Tempura, Somen y otros fideos japoneses. Tiene un aroma fresco.

El shiso contiene diversos nutrimentos y su eficacia es muy variada. Además de betacaroteno, vitaminas B1, B2 y C, también contiene hierro y calcio, es decir, es muy efectiva para la prevención de cáncer, envejecimiento y anemia. También contiene un tipo de polifenol, ácido rosmarínico que ayuda a la digestión y absorve azúcar y grasa. Pero se dice que hay que tomar entre 20 o 30 hojas de shiso al día para lograr la eficacia del ácido rosmarínico. Como los componentes del aroma del shiso tienen fuertes efectos antibacterianos y conservantes, la shiso lleva parte para la prevención de intoxicación acompañando a pescados crudos. Esta temporada del año hay que tener mucho cuidado en la intoxicación, por eso se les recomienda comer mucho shiso verde.

Hay varias maneras para comerla. Además de envolver al pescado crudo, se puede enrollar carne con esta hoja y freirla, o cortarla en tiritas y mezclarla con pasta, ¿por qué no la prueba una vez? Se recomienda consumirla cuando la compre, en caso de que le sobre, es mejor conservarla en la nevera envuelta con plástico después de lavarla bien y secarla.


espero que esto te sirva :beso: