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Chipirones rellenos al aroma de regaliz ( FOTO)
Publicado: Sab 02 Sep 2006 18:06
por monaguillo
Weno esta este es uno de mis ultimos desvarios....!!! Una mañana me levante con mono de regaliz y depués de pensarlo un poquito......... termino en esto
Txipirones rellenos de cebolla caramelizada y langostinos al albariño con papas aliñás y aceite de regaliz.
A ver que tal las criticas.....!!!!
Publicado: Sab 02 Sep 2006 21:52
por quebueno
Publicado: Dom 03 Sep 2006 03:17
por Akloss
TREMENDO!!!! estoy flipando vamos tienes cada cosa que me dejas con la boca abierta txipirones y regaliz si me gustara el regaliz ya seria la lexe pero una presentaconmuy buenaparce sacada del libro de alguno de los grandes cocineros de ahora
Publicado: Dom 03 Sep 2006 11:09
por ninaj
Vaya invento, el aceite de regaliz es por que dejas macerar en el regaliz fresco o es del negro el que usas??

Publicado: Dom 03 Sep 2006 22:56
por KENNY
Publicado: Dom 03 Sep 2006 23:25
por Energia
Publicado: Lun 04 Sep 2006 12:23
por monaguillo
muchas gracias!!!!
Pues el regaliz que uso para infusionar el aceite es del de verdad, osea del que usa la gente para dejar de fumar....y despues a la hora de terminar el plato a ultima hora le ralle un poco por encima, de forma que quedaba una especie de polvo de regaliz que le daba un aroma increible al plato a la hora de llevarlo a la mesa....!!
ciaooo
Publicado: Mar 05 Sep 2006 01:45
por Akloss
es curioso es de rallarlo, yo lo habria hecho crugienteapollado encima del langostino pero lo de rallarlo te quita un peso importante de encima

Publicado: Vie 08 Sep 2006 21:03
por KENNY