Hamburguesitas vegetarianas con especias:

Responder
Avatar de Usuario
Merymelisa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2503
Registrado:Lun 14 Jul 2008 02:00
Contactar:
Hamburguesitas vegetarianas con especias

Mensaje por Merymelisa » Vie 17 Abr 2009 17:09

Sigo experimentado con la soja texturizada y esta vez con especias. Estas primeras son de cúrcuma y curry, y deciros que me ha encantado, las otras con pimenton de la Vera. Os recomiendo que las dejéis con grosor para que estén mas jugosas y además se pueden hacer en plancha o en horno, como queráis.






Hamburguesitas vegetarianas con cúrcuma y curry

Imagen





Hamburguesitas vegetarianas con pimenton de la Vera (Receta Ligera)

Imagen






Ingredientes:

- 100 gr. de Soja texturizada
- Cúrcuma (1 cucharadita pequeña)
- Curry (1 cucharadita pequeña)
- Pimenton dulce de la Vera
- 1 huevo
- Perejil picadito



Preparación:

Poner la soja texturizada en remojo para ablandar y que crezca su tamaño, una 1/2 hora aproximadamente.

Una vez listo se escurre aplastandola bien hasta que no tenga nada de liquido, ahora se añade el huevo, el perejil y se mezcla todo muy bien, por ultimo esta masa se divide en dos.

En la primera se añade el cúrcuma y el curry y remover bien.

En la segunda se añade el pimenton y tambien se remueve muy bien.

Hacer hamburguesitas (no muy finas) con cada una de ellas y poner en papel de horno en una fuente y pulverizar aceite por encima, se dejan durante unos 30 minutos a 180º C.




Un saludo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro