Menús del lunes 26:

Responder
Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Re: Menús del lunes 26

Mensaje por rosadepitimini » Mar 27 Oct 2009 11:07

rosadepitimini escribió:Sandwich de pan integral con tomate y jamón de york, un poquito de sal y aceite. Medio plátano y un cortado.
A media mañana, el resto del plátano y 2 mandarinas.
De almuerzo, estofado de ternera con patatas, pimiento, cebolla, guisantes y zanahoria. Una pera.
Merienda: yogur o vaso de leche, ahora veré.
Para cenar, creo que un filetito de algo con no sé qué...jijijijiji, aún no sé...
Qué raro esto de citarse a una misma, jijijijiji...al final no pude merendar y para cenar finalmente fue ensalada verde con queso fresco de ese del Lidl (Vega e hijos) y un poquito de atún, más un yogur. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: Menús del lunes 26

Mensaje por mop » Mar 27 Oct 2009 11:16

brujierol escribió:
nguillen72 escribió:no se como explicarlo, se que tiene carne y gelatina no se de que parte es de la vaca, se utiliza tambien para hacer los callos

en ensalada esta buenisimo, ya esta cocido, y se le pone tomate, cebolla, olivas (puedes ponerle pimiento) se salpimenta, un xorro de aceite y wala ya esta jajaj
Buscando por internet pone que es la cabeza y las patas de la ternera :nodigona:
Cabeza y patas de ternera :nodigona: Gracias, pero no me la voy a apuntar. Tampoco me gustan los callos :(

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro