EDULCORANTE:

Responder
niwala
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:Vie 25 Nov 2005 02:00
EDULCORANTE

Mensaje por niwala » Mié 09 Dic 2009 21:53

Hola amigas , queria saber que usais para poner en la reposteria para endulzar ,que edulcorante se puede usar en el horno? gracias data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Ardid
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4327
Registrado:Lun 05 Mar 2007 02:00

Re: EDULCORANTE

Mensaje por Ardid » Jue 10 Dic 2009 10:36

Muchos edulcorantes sólo sirven en frío, si los cocinas amargan. Hay que fijarse bien en las instrucciones.

Yo gasto el edulcorante líquido marca DIA.

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: EDULCORANTE

Mensaje por mop » Jue 10 Dic 2009 12:10

Yo uso fructosa, la del Mercadona. Hay que unsar la mitad de lo usarías de azúcar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro