Ternera:

Responder
Avatar de Usuario
Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Ternera

Mensaje por Mimeta » Lun 26 Abr 2010 15:44

Buenas!

Tengo un trozo de ternera en taquitos y no se qué hacer con ella, acepto sugerencias, eso si... que estamos en el foro de dietas, así que aptas! Yo hago la dieta de Naturhouse, pero cualquier receta sería bienvenida :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: Ternera

Mensaje por mop » Lun 26 Abr 2010 16:13

Yo no soy mucho de ternera, pero me encanta hecha tiritas y rehogada en la sartén con unas guindillas y verdurita.

Avatar de Usuario
Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Re: Ternera

Mensaje por Mimeta » Lun 26 Abr 2010 19:48

Gracias por responder Mop, qué verduras le echas? le añades algo más... vino, especias...? :beso:

junio8
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:314
Registrado:Jue 13 Dic 2007 02:00

Re: Ternera

Mensaje por junio8 » Lun 26 Abr 2010 22:45

encebollada es buenisima

Avatar de Usuario
Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Re: Ternera

Mensaje por Mimeta » Lun 26 Abr 2010 22:50

junio8 escribió:encebollada es buenisima
Quizá la haga así, con cebolla y un poco de pimienta :up:

Gracias a ambas por las ideas :beso:

Avatar de Usuario
eljasaja
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00

Re: Ternera

Mensaje por eljasaja » Mar 27 Abr 2010 09:43

Mimeta yo alguna vez la preparo con cebolla rehogada, una vez que está medio hecho le pongo un poco de vino moriles y cundo se ha evaporado casi todo echo una latita de puntas de espárragos, guisantes y alcachofas, y hasta que que se evapore todos los liquidos y por supuesto pimienta molida. :dientes: :beso:

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: Ternera

Mensaje por mop » Mar 27 Abr 2010 10:25

Pues las verduras que le suelo echar son zanahoria, cebolla, champiñones, o depende de lo que tenga ese día por la nevera :lol: :lol: pero lo que siempre lleva es la guindilla picadita o pimentón picante, según me de. Y sí, también le puedes echar un chorrito de vino blanco que le dará más sabor. Aceite le pongo solo unas gotitas para que no se peguen las verduras, pero luego tapo la sartén y se va haciendo todo en su propio jugo :wink: Especias no le echo más, solo el pimentón.

Avatar de Usuario
Mimeta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:Vie 30 May 2008 02:00

Re: Ternera

Mensaje por Mimeta » Mar 27 Abr 2010 17:05

Chicas al final la hice con champiñones, cebolla, un poco de vino y una guindilla y estaba buenísima, gracias a todas :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro