Tengo un trozo de ternera en taquitos y no se qué hacer con ella, acepto sugerencias, eso si... que estamos en el foro de dietas, así que aptas! Yo hago la dieta de Naturhouse, pero cualquier receta sería bienvenida data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Ternera:
- Mimeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Tengo un trozo de ternera en taquitos y no se qué hacer con ella, acepto sugerencias, eso si... que estamos en el foro de dietas, así que aptas! Yo hago la dieta de Naturhouse, pero cualquier receta sería bienvenida data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- mop
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:831
- Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03
Re: Ternera
Yo no soy mucho de ternera, pero me encanta hecha tiritas y rehogada en la sartén con unas guindillas y verdurita.
- Mimeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Re: Ternera
Gracias por responder Mop, qué verduras le echas? le añades algo más... vino, especias...?
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:314
- Registrado:Jue 13 Dic 2007 02:00
Re: Ternera
encebollada es buenisima
- Mimeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Re: Ternera
Quizá la haga así, con cebolla y un poco de pimientajunio8 escribió:encebollada es buenisima
Gracias a ambas por las ideas
- eljasaja
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:350
- Registrado:Mar 12 Dic 2006 02:00
Re: Ternera
Mimeta yo alguna vez la preparo con cebolla rehogada, una vez que está medio hecho le pongo un poco de vino moriles y cundo se ha evaporado casi todo echo una latita de puntas de espárragos, guisantes y alcachofas, y hasta que que se evapore todos los liquidos y por supuesto pimienta molida.
- mop
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:831
- Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03
Re: Ternera
Pues las verduras que le suelo echar son zanahoria, cebolla, champiñones, o depende de lo que tenga ese día por la nevera pero lo que siempre lleva es la guindilla picadita o pimentón picante, según me de. Y sí, también le puedes echar un chorrito de vino blanco que le dará más sabor. Aceite le pongo solo unas gotitas para que no se peguen las verduras, pero luego tapo la sartén y se va haciendo todo en su propio jugo Especias no le echo más, solo el pimentón.
- Mimeta
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:723
- Registrado:Vie 30 May 2008 02:00
Re: Ternera
Chicas al final la hice con champiñones, cebolla, un poco de vino y una guindilla y estaba buenísima, gracias a todas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro