Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P:

Responder
Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:
Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por rosadepitimini » Mié 02 Jun 2010 11:08

Bueno, pues después de recibir amenazadores mensajes vía Facebook, paso a reproducir la receta de la hamburguesa que me comí anoche, que casi se me saltan las lágrimas de lo buena que estaba:

Imagen

Hamburguesa de soja texturizada y garbanzos:

Compras un paquetito de soja texturizada fina (en la bolsa también pone "proteína de soja"). Se vende en los herbolarios y me costó 2 euros u paquete. Para hacer dos hamburguesas utilicé el 10% del contenido del paquete, así que imaginaos si cunde...
Se pone en remojo unos 20 minutos para que se hidrate. Se escurre muy muy bien (muy importante) y se le añade sal, un diente de ajo, especias ras-el-hanout, pimentón y pimienta ycomo 4 cucharadas de garbanzos cocidos. Se supone que habría que añadir miga de pan para amalgamar peeeeeeeero entonces ya no sería una cena apta...bueno, a mí me quedó súper bien amalgamado.
Se hacen a la plancha como cualquier otra hamburguesa y queda crujiente y deliciosa. Yo la serví con salsa HP, un poquito de harissa ultra picante y cebolla frita del Ikea...bueno y al lado la ensalada de tomates Raf que se ve en la foto.
Os prometo que no daba crédito a lo rica que me salió... data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Avatar de Usuario
Ouxan
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:604
Registrado:Lun 29 Dic 2008 16:15

Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por Ouxan » Mié 02 Jun 2010 11:17

:plas: :plas: :plas: :plas: Que buena pinta!!!

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por nguillen72 » Mié 02 Jun 2010 11:28

:burla: :burla: :burla: jiji ji jijijij

para esta noche la hago !!!!!!!!!!!!!

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por rosadepitimini » Mié 02 Jun 2010 11:41

nguillen72 escribió::burla: :burla: :burla: jiji ji jijijij

para esta noche la hago !!!!!!!!!!!!!

GRACIASSSSSSSSSSSSSSSSSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:beso: :beso: :beso:

Ouxan, gracias :D

Avatar de Usuario
mop
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:831
Registrado:Vie 03 Jul 2009 16:03

Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por mop » Mié 02 Jun 2010 15:59

La verdad es que parece de carne, aunque a mí las hamburguesas no me tiran mucho, salvo las de pollo.

Avatar de Usuario
nitt
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:Mar 09 Ago 2005 02:00

Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por nitt » Mié 02 Jun 2010 16:24

tiene una pinta super rica!!! aunque yo como carne me la copio, que tiene una pinta

:beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por rosadepitimini » Mié 02 Jun 2010 16:39

mop escribió:La verdad es que parece de carne, aunque a mí las hamburguesas no me tiran mucho, salvo las de pollo.
A mí tampoco, y las de pollo menos, sólo me gustan mis hamburguesas, con mis especias y a mi gusto...las compradas ¡puaj!
Nitt ¡gracias! :D

Avatar de Usuario
nguillen72
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11638
Registrado:Mié 25 Jun 2008 02:00
Ubicación:BCN

Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por nguillen72 » Mié 02 Jun 2010 17:30

rosadepitimini escribió:Bueno, pues después de recibir amenazadores mensajes vía Facebook
PERDONA BONITA pero que insinuas :lol:

esta tarde ire a buscar los ingredientes :up:

Avatar de Usuario
vamat
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:852
Registrado:Vie 15 May 2009 20:17

Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por vamat » Mié 02 Jun 2010 18:12

¡Hola a todos!

Qué pinta, ¡me la apunto!

¿Dónde se compran las especias ras-el-hanout y la harissa?

¿Los garbanzos se echan enteros o se machacan para que quede más compacto?

¡Gracias!


:beso: :beso:

Avatar de Usuario
rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2343
Registrado:Mar 11 Oct 2005 02:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Re: Receta pasito a pasito para (la pesada de) Nguillen ;P

Mensaje por rosadepitimini » Mié 02 Jun 2010 18:27

vamat escribió:¡Hola a todos!

Qué pinta, ¡me la apunto!

¿Dónde se compran las especias ras-el-hanout y la harissa?

¿Los garbanzos se echan enteros o se machacan para que quede más compacto?

¡Gracias!


:beso: :beso:
:beso:
Se compran en Alcampo, por ejemplo.
Los garbanzos van machacados.
¡De nada!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro