PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT:

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bayahibe
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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Mensaje por bayahibe » Mié 04 Mar 2009 18:05

Supongo que esto ya lo tendreis más que requete sabido pero yo lo he descubierto hoy:

Arroz Integral con Champiñones al ajillo


Arroz integral (1 taza)
Champiñones laminados
Ajetes tiernos
Perejil
Sal
Aceite oliva

Preparar los champiñones con los ajetes cortados en láminas y el aceite, perejil y sal.
Cocer el arroz (o usar una tarrina del que ya viene listo).
Mezclar el arroz con los champiñones y dejar 5 minutos para que el arroz tome la sustancia.
Está delicioso de verdad.

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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Mensaje por slctgn » Mié 08 Abr 2009 22:19

Para aquellos dias que no sabemos que hacer, receta fácil, rápida y rica rica :) Ha sido mi comida de hoy! Ahi va:

MERLUZA EN PAPILLOTE

Ingredientes:
Merluza
Pimientos del piquillo (envasados sin aceites)
Champiñones laminados
Guisantes
Laurel

Ponemos la merluza donde vayamos a hacer el papillote (recipiente, bolsa de asar o papel de aluminio), le añadimos encima el pimiento a tiras, los guisantes, los champiñones y una hojita de laurel.
Cerramos el paquetito, metemos al horno y en 10-15 minutos (dependiendo del grosor del pescado) tenemos una merluza con verduras y un caldito riquisimo! Si os gusta más que quede una salsa espesa, cogeis el caldo con unas cuantas verduras de las que hemos puesto y lo pasais por la batidora y listo para comer!! Ñammm!

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raCK
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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Mensaje por raCK » Dom 17 May 2009 15:43

LASAÑA DE YORK CON VERDURAS (SIN PASTA)

Ingredientes:
- 200g. de jamon york loncha grande (6 lonchas finas)
- 2 laminas de queso tranchetes light
- Pisto: pimiento rojo a taquitos, berengena a taquitos, calabacin a taquitos, puerro, cebolla troceadita, tomate natural (le hecho un poco de edulcorante para que no tenga acidez).

Elaboracion:

- Se hace el pisto con verduras naturales añadiendo una cucharada sopera de aceite
- En una cazuela poner 3 lonchas de york
- Encima la mitad del pisto que hemos hecho
- Cubrir con 3 lonchas de york
- Encima el resto del pisto
- Por ultimo poner las dos laminas de queso y gratinar

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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Mensaje por raCK » Mar 16 Jun 2009 16:07

PIMIENTOS VERDES ASADOS RELLENOS

Ingredientes:
- Pimientos verdes grandecitos para asar
- Jamon de york o pechuga de pavo ( 1 o 2 lonchas por pimiento)
- Queso de burgos desnatado o de lonchas
Preparacion:
- Se quita el pezón de los pimientos
- Se introduce en cada pimiento el york con el queso todo troceadito y se cierra el pimiento
- Se colocan en una bandeja de horno y hornear unos 30-40 minutos, hasta que los pimientos esten hechos
* Se pueden rellenar tambien de atun y palitos de cangrejo o de verduritas

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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Mensaje por MAJO » Jue 06 Ago 2009 09:35

bayahibe escribió:Supongo que esto ya lo tendreis más que requete sabido pero yo lo he descubierto hoy:

Arroz Integral con Champiñones al ajillo


Arroz integral (1 taza)
Champiñones laminados
Ajetes tiernos
Perejil
Sal
Aceite oliva

Preparar los champiñones con los ajetes cortados en láminas y el aceite, perejil y sal.
Cocer el arroz (o usar una tarrina del que ya viene listo).
Mezclar el arroz con los champiñones y dejar 5 minutos para que el arroz tome la sustancia.
Está delicioso de verdad.

Una preguntilla :nodigona: El arroz integral necesita más tiempo de cocción? una vez utilicé arroz integral y aquello no habia manera de comerlo :cry:

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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Mensaje por raCK » Jue 06 Ago 2009 18:11

El arroz integral hay que dejarlo en remojo la noche anterior en un bol con agua. Luego ten en cuenta que por cada parte de arroz son tres de agua.

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Re: PARA LAS NATURHOUSE PLATOS LIGHT

Mensaje por malika » Sab 10 Abr 2010 21:40

raCK escribió:LASAÑA DE YORK CON VERDURAS (SIN PASTA)

Ingredientes:
- 200g. de jamon york loncha grande (6 lonchas finas)
- 2 laminas de queso tranchetes light
- Pisto: pimiento rojo a taquitos, berengena a taquitos, calabacin a taquitos, puerro, cebolla troceadita, tomate natural (le hecho un poco de edulcorante para que no tenga acidez).

Elaboracion:

- Se hace el pisto con verduras naturales añadiendo una cucharada sopera de aceite
- En una cazuela poner 3 lonchas de york
- Encima la mitad del pisto que hemos hecho
- Cubrir con 3 lonchas de york
- Encima el resto del pisto
- Por ultimo poner las dos laminas de queso y gratinar

esto tiene buena pinta!!!!

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