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Publicado: Mar 31 Ago 2004 18:09
por Pilarin30
Meri escribió:
Pilarin30 escribió:
Meri escribió:Buena recopilación Chef :plas: :plas:

La de calabacín ya la tengo hecha como todos los años, tambien la de higos, y a ver si puedo y hago la de tomate que m equeda muy poquita.

Por cierto unos higos en almíbar tambien tengo hechos, luego hare fotillos y pongo todo :wink:

Pilarin si haces la de higos te recomendaria que no pusieras tanta azúcar te saldrá caramelo en vez de mermelada
Tomo nota Meri Gracias..... :beso:
Por cierto para que usas la mermelada de calabacín? y la de tomate?
y como haces las de calabacin y tomate? :)

La de calaba<cín la uso mucho aparte de para tostadas para releno de empanadillas o de algun pastel de hojaldre por ejemplo, no es cabello de ángel pero da el pego :wink:

Y la de tomate te recomendaria que la probaras con un bizcote o pan tostado ligeramente, encima quesillo de kéfir, mermelada de tomate y de colofón anchoas si son caseras mejor que en conserva
¡¡¡de muerte súbita te lo digo yo!
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Publicado: Mar 31 Ago 2004 19:29
por Pedro
Y... sigo con mi ignorancia con el tema de la Mermelada de Tomates ¿con ella se puede hacer salsa para pastas y cosas así?

Gracias.... y saludos

Publicado: Mar 31 Ago 2004 19:47
por Meri
Pilarin30 escribió:y como haces las de calabacin y tomate? :)
Ahora TE LAS PONGO :wink:

Publicado: Mié 01 Sep 2004 12:06
por Pilarin30
Meri escribió:
Pilarin30 escribió:y como haces las de calabacin y tomate? :)
Ahora TE LAS PONGO :wink:
Ya las tengo Meri, gracias! :beso:

Publicado: Mié 01 Sep 2004 17:23
por IlianaBenitez
:plas: :plas: :plas: muy buena recopilación!!!!!! :plas: :plas: :plas:
Casualmente yo hice hoy la mermelada de mango en la Thermomix y pongo la adaptación, queda buenísima!!!! y es super fácil..... :wink:

Mermelada de Mango (Thermomix)
Ingredientes:
700g de pulpa de mango natural
650g de azúcar

Pelar los mangos, y trocear toda la pulpa ( parte blanda), echar en el vaso conjuntamente con el azúcar y programar 6 seg, vel. 3. A cont. programar 35 min, 100º, vel. 1, pero los últimos 10 min subir a temp. Varoma. Embasar en caliente y dejar refrescar antes de refrigerar.
No se le pone limón porque le varía mucho el sabor propio del mango y os aseguro que queda buenísima!!!! :wink:

:beso:

Publicado: Mié 01 Sep 2004 17:47
por corsaria00
:plas: :plas: :plas: :plas:
Perfecto así ya sabemos donde acudir
Una preguntita :duda: ¿Todas estas recetas de mermeladas no se encuentran en el recetario de Frodo?
Decidmelo para copiarlas o no :wink:
:beso:

Publicado: Mié 01 Sep 2004 19:42
por Chef_Mónica
corsaria00 escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
Perfecto así ya sabemos donde acudir
Una preguntita :duda: ¿Todas estas recetas de mermeladas no se encuentran en el recetario de Frodo?
Decidmelo para copiarlas o no :wink:
:beso:
Son del foro y algunas de internet ,alguna vendra en el recetario de frodo.

:beso:

Publicado: Mié 01 Sep 2004 22:55
por GIG
HOLA SOLO SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR :( DONDE COMPRAR EL GELIFICANTE NATURAL COMO EL PECGELFIX, GRACIAS..... :wink:

:coqueta:

Publicado: Lun 06 Sep 2004 00:07
por turmalina
alguien puede decirme q es Pec-geelfix y donde se consigue.Gracias.Amaya :duda:

Publicado: Lun 06 Sep 2004 01:45
por Chef_Mónica
Pec-geelfix :Puedes comprarlo en herborlarios y es una especie de gelificante.