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Publicado: Mar 31 Ago 2004 18:09
por Pilarin30
Meri escribió:Pilarin30 escribió:Meri escribió:Buena recopilación Chef
La de calabacín ya la tengo hecha como todos los años, tambien la de higos, y a ver si puedo y hago la de tomate que m equeda muy poquita.
Por cierto unos higos en almíbar tambien tengo hechos, luego hare fotillos y pongo todo
Pilarin si haces la de higos te recomendaria que no pusieras tanta azúcar te saldrá caramelo en vez de mermelada
Tomo nota Meri Gracias.....
Por cierto para que usas la mermelada de calabacín? y la de tomate?
y como haces las de calabacin y tomate?
La de calaba<cín la uso mucho aparte de para tostadas para releno de empanadillas o de algun pastel de hojaldre por ejemplo, no es cabello de ángel pero da el pego
Y la de tomate te recomendaria que la probaras con un bizcote o pan tostado ligeramente, encima quesillo de kéfir, mermelada de tomate y de colofón anchoas si son caseras mejor que en conserva
¡¡¡de muerte súbita te lo digo yo!
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Publicado: Mar 31 Ago 2004 19:29
por Pedro
Y... sigo con mi ignorancia con el tema de la Mermelada de Tomates ¿con ella se puede hacer salsa para pastas y cosas así?
Gracias.... y saludos
Publicado: Mar 31 Ago 2004 19:47
por Meri
Pilarin30 escribió:y como haces las de calabacin y tomate?
Ahora TE LAS PONGO
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: Mié 01 Sep 2004 12:06
por Pilarin30
Meri escribió:Pilarin30 escribió:y como haces las de calabacin y tomate?
Ahora TE LAS PONGO
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Ya las tengo Meri, gracias!
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: Mié 01 Sep 2004 17:23
por IlianaBenitez
![Aplausos :plas:](./images/smilies/plas.gif)
muy buena recopilación!!!!!!
Casualmente yo hice hoy la mermelada de mango en la Thermomix y pongo la adaptación, queda buenísima!!!! y es super fácil.....
Mermelada de Mango (Thermomix)
Ingredientes:
700g de pulpa de mango natural
650g de azúcar
Pelar los mangos, y trocear toda la pulpa ( parte blanda), echar en el vaso conjuntamente con el azúcar y programar 6 seg, vel. 3. A cont. programar 35 min, 100º, vel. 1, pero los últimos 10 min subir a temp. Varoma. Embasar en caliente y dejar refrescar antes de refrigerar.
No se le pone limón porque le varía mucho el sabor propio del mango y os aseguro que queda buenísima!!!!
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: Mié 01 Sep 2004 17:47
por corsaria00
Publicado: Mié 01 Sep 2004 19:42
por Chef_Mónica
Son del foro y algunas de internet ,alguna vendra en el recetario de frodo.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: Mié 01 Sep 2004 22:55
por GIG
HOLA SOLO SI ALGUIEN ME PUEDE DECIR
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
DONDE COMPRAR EL GELIFICANTE NATURAL COMO EL PECGELFIX, GRACIAS.....
![Coqueta :coqueta:](./images/smilies/coqueta.gif)
Publicado: Lun 06 Sep 2004 00:07
por turmalina
alguien puede decirme q es Pec-geelfix y donde se consigue.Gracias.Amaya
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Publicado: Lun 06 Sep 2004 01:45
por Chef_Mónica
Pec-geelfix :Puedes comprarlo en herborlarios y es una especie de gelificante.