Página 13 de 13
Publicado: Mié 08 Oct 2008 07:40
por Missis
Publicado: Mié 08 Oct 2008 07:52
por marsu
más que somola diría semolina... que es más textura harina que es la necesaria
y de hacerla a mano... pues te puedes dejar las muñecas con el rodillo porque tienes que dejarla lisa lisita
Publicado: Mié 08 Oct 2008 08:03
por Missis
Publicado: Mié 08 Oct 2008 08:49
por marsu
el profe del curso nos comentó eso que también la podríamos encontrar en las tiendas de gente de fuera, y que en concreto la semolina en las tiendas marroquies era de muy buena calidad.
no tengo ninguna en la zona donde vivo... al menos uqe yo sepa... pero me daré una vuelta
gràcies
Publicado: Mié 08 Oct 2008 09:16
por Chokera
Publicado: Jue 09 Oct 2008 09:45
por marsu
Publicado: Jue 09 Oct 2008 18:55
por Beparopa
Pues yo he comprado en mercadona semola de trigo duro para migas,valdra??