Página 15 de 17
Publicado: Dom 26 Nov 2006 19:26
por Sunshine
NEBRIX escribió:Perdona la receta de turrón de chocolate me gustaría que la pusieras, ya que sería un buen regalo para los sobrinos.
Y ya con esto lo subo para que no se pierda está fatástica idea.
Gracias
Mira aqui esta ya lo encontre
mil_rosas escribió:Gracias guapa
y no te olvides de la receta del turrón que me ha encantado
Es muy facil, para esos deshice chocolate con leche (que en casa es el que mas gusta) forre unos moldes (alargados como para un plumcake o tambien te sirven unas cajitas de Leche cortadas por la mitad forradas) mezclo el chocolate con pasas y avellanas vierto en los moldes y a enfriar (pero no en frigo que se pone blancucho) otros los hice con cereales, almendras.... depende de los gustos
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: Dom 26 Nov 2006 19:52
por MJmix
Publicado: Dom 26 Nov 2006 23:59
por Sunshine
Gracias
lo importante es hacer las cositas que hagamos para regalar con cariño pueden ser tantas cosas... a mi me encanta cuando voy a casa de amigas por estas fechas llevar algun detallin de estos
Publicado: Lun 27 Nov 2006 00:32
por darura
Publicado: Lun 27 Nov 2006 10:27
por Monic1
Publicado: Lun 27 Nov 2006 19:01
por chano
Enhorabuena Has hecho un post espectacular y un millón de excelentes ideas Gracias
Publicado: Mar 28 Nov 2006 21:37
por marnoebar
Publicado: Mar 28 Nov 2006 21:44
por Patricia_Cntlbs
QUE BUENA PINTA QUE TIENE TODO CHICAS!!!!
Publicado: Mar 28 Nov 2006 22:31
por Susagraná
Publicado: Mié 29 Nov 2006 00:57
por Loritox
Yo estoy frustradísima, porque no encuentro frascos rectos para poder hacer los bizcochos en tarros...
desde que vi el post de Sunshine no pienso en otra cosa
pero ni en la despensa ni en las tiendas encuentro nada que me valga
A lo que voy: para desahogarme hice el bizcocho de avellanas y chocolate blanco, ha estado dos días en la nevera y ya lo he sacado y le he puesto la cobertura... ¡tachán! ¡tachán! ESTA DE MUERTE
Mi marido está encantado (lo hice por él, que le gustan mucho las avellanas). A ver si logro acordarme de hacer una foto antes de que se acabe y la pongo (me da una pereza poner fotos... me resulta tan lioso lo del album...)
Pregunta: la cobertura blanca no me quedó lisa, sino como a grumos, bastante deslucida. ¿Cómo hay que hacer para que quede lisa y bonita? Simplemente compré chocolate blanco, lo fundí y lo traté de extender, pero era tan espeso y grumoso que no hubo manera...
Besitos a todos