Página 17 de 18

Publicado: Mar 19 Dic 2006 01:22
por BizcochonA
:D apuntada está, ¡gracias fonsi! :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Mar 19 Dic 2006 09:45
por EVAEDU
HOLA CHICAS, ALGUNA ME ODEIS PONER LA RECETA DEL TRONCO DE NAVIDAD??????? Y SI NO ES MUCHO PEDIR SABEIS ALGUNA RECETILLA PARA LLENAR UNAS TULIPAS, PERO QUE HAGA DE NAVIDAD.





GRACIAS WAPAS!!!! :beso:

Publicado: Mar 19 Dic 2006 14:49
por maria_tesouro
Yo tb quiero tunear mi avatar con motivos navideños!!!
Si alguien me puede explicar como ha editado la foto, que me mande un privado, porque lo he dejado caer en otros mensajes... y no los encuentro!

Gracias.

Publicado: Mar 19 Dic 2006 15:49
por BizcochonA
:lol: el mío no es navideño, ¡es del móvil! jajaja
que me lo mandaron en un cumpleaños, mira este enlace:
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 21112.html
:D ahí creo que vienen un montón :beso:

Publicado: Mié 20 Dic 2006 00:47
por evahache
Filigrana escribió:Hola wap@s, yo tengo pensado los entrantes, me falta el segundo pero espero resolverlo pronto.
Ahí va mi menú para este año para 14 personas:

Bocaditos de cabrales
Croquetas de gambas al aroma de cilantro
Croquetas de pollo (si no pongo croquetas mi hermano no vuelve)
Bombones de Jamón
Bombones de salmón
Cestas de morcilla
Palmeritas de queso y jamóm (vienen muchos niños)
Corona de langostinos
Tarrina de salmón
Minitortillas de patata y calabacín con moje
Pastel de bonito y caviar
pate granada
Paté de higaditos de ave
paté de queso
Brandada de bacalao

El segundo no se si hacer el solomillo con hojaldre o el típico pavo relleno.

De postre Mousse de Leche merengada y coquitos, trufas y panellets.

Si quereis alguna receta me la pedís.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me podrias pasar la receta del PASTEL DE BONITO Y CAVIAR
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Mié 20 Dic 2006 21:58
por Filigrana
evahache escribió:
Filigrana escribió:Hola wap@s, yo tengo pensado los entrantes, me falta el segundo pero espero resolverlo pronto.
Ahí va mi menú para este año para 14 personas:

Bocaditos de cabrales
Croquetas de gambas al aroma de cilantro
Croquetas de pollo (si no pongo croquetas mi hermano no vuelve)
Bombones de Jamón
Bombones de salmón
Cestas de morcilla
Palmeritas de queso y jamóm (vienen muchos niños)
Corona de langostinos
Tarrina de salmón
Minitortillas de patata y calabacín con moje
Pastel de bonito y caviar
pate granada
Paté de higaditos de ave
paté de queso
Brandada de bacalao

El segundo no se si hacer el solomillo con hojaldre o el típico pavo relleno.

De postre Mousse de Leche merengada y coquitos, trufas y panellets.

Si quereis alguna receta me la pedís.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
me podrias pasar la receta del PASTEL DE BONITO Y CAVIAR
GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Hola Evahache, antes que nada, BIENVENIDA AL FORO, ya verás todo lo que se aprende y como engancha.
Te pongo el enlace de la receta es original de Raqui, pero puesta en el recetario por Marianquirós.
http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... html&10190 Yo no lo he hecho nunca, espero que esté bueno, tiene buena pinta.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Jue 21 Dic 2006 20:46
por mil_rosas
paky escribió:menu

entrantes:
gambon ala plancha
canapes
ensaladas especiales
surtido de ibericos

1 plato:
cochinillo a la madrileña, con salsa de aguacate,
pure de patatas,
zanahorias y guisantes

postre sorpresa lo hace mi hermana

16 comensales


buen provecho
Me podrías pasar la receta del cochinillo a la madrileña?? gracias :beso:

Publicado: Sab 23 Dic 2006 12:18
por tejada
Hola, ¿podriais pasarme alguien recetas de salsas para fodue?
Un millón de gracias, es que no se como conseguirlas.

Publicado: Sab 23 Dic 2006 19:46
por Filigrana
tejada escribió:Hola, ¿podriais pasarme alguien recetas de salsas para fodue?
Un millón de gracias, es que no se como conseguirlas.
Yo para acompañar la fondue de carne hago con la base de la mayonesa.
1 mayonesa de 1 huevo 250cc. de aceite, no le echo sal, le añado una latita de anchoas.
1 mayonesa de 1 huevo, le añado 2 dientes de ajo y comino en polvo.

1 mayonesa de 1 huevo le añado ajo y perijil (ali.oli)

Tambien hago salsa de queso roquefor. 8 tranchetes un chorrito de leche y unos 100 gml de queso azul, lo troceo todo en un bol pequeño y lo meto en el microondas unos 2 minutos, luego bato bien con un tenedro. Si queda muy espesa añadir un poco mas de leche

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Sab 08 Dic 2007 03:18
por Rosanegra
OTRA VEZ ESTAMOS EN NAVIDAD
K TAL VOLVER A PONER NUEVOS MENUS? :nodigona: