Página 17 de 22

Publicado: Dom 23 Dic 2007 21:18
por Blancapigm
:o ohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

que bonitas todas las presentaciones!!!!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: Lun 24 Dic 2007 19:04
por Heleabel
Me he quedado sin habla :o :o :o :o :o :o

Y quisiera saber como se prepara aquel cisne tan bonito:

Imagen

¿Alguien lo sabe??????

Publicado: Mar 25 Dic 2007 07:39
por maryquylla
Heleabel escribió:Me he quedado sin habla :o :o :o :o :o :o

Y quisiera saber como se prepara aquel cisne tan bonito:

Imagen

¿Alguien lo sabe??????

Hola te mando el post de pastelero, espero haberte ayudado, besos

http://www.mundorecetas.com/recetas-de- ... 9816-.html


:beso:

Publicado: Mié 26 Dic 2007 17:17
por COOLCAT
Madre mia,viendo esto me doy cuenta q sirvo la comida de forma muy sosa. :lol:
Ya tomo nota de varias cosas q me parecen faciles y muy aparentes.

Publicado: Jue 27 Dic 2007 02:12
por baleyra
:o wuaooooooooooo k hermoso gracias por compartir las ideas :plas: :plas:

Publicado: Sab 29 Dic 2007 17:50
por anagil49
:o :o :o :o :o :o :o :o :o Que maravillas. Muchísimas gracias a todas por compartir. :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: Dom 30 Dic 2007 20:20
por mariyey
Después de estas preciosidades da cosilla poner lo mío, pero bueno aquí lo dejo para dar ideas. Ya puse por ahí que la forma la copié de alguien del foro y el color lo conseguí con paté de perejil.

Imagen


La verdad, en la mesa de Navidad quedaba más bonito,jeje

Publicado: Mié 02 Ene 2008 23:08
por Blancapigm
qué bonito tu abeto... :o
por cierto eso del paté de perejil me gusta como suena ¿qué pones para hacerlo?

Publicado: Jue 03 Ene 2008 06:22
por mariyey
Gracias,pero el mérito no es mío.Ya te digo que el abeto lo copié de por aquí y se me ocurrió ponerle este paté que también copié (que copiona soy jeje). A mí no me gustó, pero a algunos de mis tíos sí.A ver si te gusta. :)

PATÉ DE PEREJIL

Introducción:
este paté está mejor de un día para otro porque los sabores se cogen mejor y el ajo no pica tanto.
opcional: se puede hacer con otras hierbas aromáticas, yo tb lo he hecho con albahaca y está para morirse

Ingredientes:
1 buen manojo de perejil ( BASTANTE cantidad)
1 clara de huevo
1 diente de ajo gordo
1 chorrito de vinagre
aceite de girasol
azúcar ( una cucharada sopera)
una pizquita de sal

Instrucciones:
Se bate con la batidora el parejil, con el ajo y el aceite hasta que el perejil quede como una masa verde.
se le añade el azúcar y la sal y la clara de huevo y se va añadiendo poco a poco el aceite de girasol como si estuviéramos haciendo una mayonesa.

cuando esté bien cuajado, se mete en la nevera unas horas para que coja bien los sabores y sirve para untar en tostadas o para acompañar carne asada, patatas fritas, o lo que queráis.

Publicado: Jue 03 Ene 2008 15:12
por TISPUN
Me ha encantado este post, que cosas mas bonitas. Por favor, explicarnos como se hacen las ovejas que son preciosas