Me encanta este post, el chocolate es mi perdición
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
....Aquí mi granito de arena
BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO
INGREDIENTES:
4 HUEVOS
1 YOGUR DANONE
2 MEDIDAS YOGUR DE ÁZUCAR
4 MEDIDAS YOGUR DE HARINA
1 MEDIDA DE ACEITE DE OLIVA
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE BLANCO
MEDIA TABLETA DE CHOCOLATE NEGRO
5O GRAMOS DE AVELLANAS O NUECES
SOBRE Y MEDIO DE LEVADURA
VAINILLA LIQUIDA
RALLADURA DE LIMÓN
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180 grados.
Tamizar la harina con la levadura y reservar.
Batir los huevos hasta que hagan espuma. Añadir el azúcar, la vainilla, la ralladura de limón, el yogur, la vainilla, las avellanas, y el aceite (poco a poco).Mezclar con la harina y la levadura.
Echar la mitad de la masa en un bol y batir la otra mitad con el chocolate blanco.Verter en un molde de silicona o uno engrasado.Batir la otra mitad con en chocolate negro o cacao.Añadir al molde.
Hornear 50 minutos a 180 grados (según horno).